晕阿,bid FNA1002x 最少要2300 points!!! 这次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿松石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2006-08-01 12:46:25  楼主  关注此帖
晕阿,bid FNA1002x 最少要2300 points!!! 这次
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2006-08-01 15:38:03  2楼 评分:
所以一定要在大一是学...
我第一学期只要了1分
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cici-bee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2006-08-01 16:11:39  3楼 评分:
所以一定要在大一是学...我第一学期只要了1分
这门课好拿分吗?
我也想在大一学
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2006-08-01 18:49:44  4楼 评分:
这门课好拿分吗?我也想在大一学
........
只能说:仁者见仁 智者见智 了。。
这样说吧,我知道的学FNA1003拿B ,B+的占大多数!拿A,A-的不多
作者:绿松石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2006-08-01 21:47:30  5楼
LZ靠3800分bid到了这门课!无语了
作者:zqch (等级:3 - 略知一二,发帖:119) 发表:2006-08-02 10:19:39  6楼
伤心啊,我把分都豁出去了。。。结果还是没bid到。。。
作者:绿松石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2006-08-02 10:24:22  7楼
同情一下...*拍拍肩*
作者:婉若清扬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2006-08-02 10:36:40  8楼
FNA1002 和 FNA 1002X 有什么区别啊?
作者:绿松石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2006-08-02 10:47:14  9楼
FNA1002 和 FNA 1002X 有什么区别啊?
FNA1002 offer to Biz ppl, FNA1002x to non-Biz ppl
seems FNA1002 got two tutorials

FNA1002x got only one tutorial

作者:东边日出 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2006-08-04 03:19:22  10楼
别伤心了,BIZ PPL BID得也很辛苦,FNA太POPULAR了。下次努力吧,
作者:东边日出 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2006-08-04 03:26:17  11楼 评分:
........只能说:仁者见仁 智者见智 了。。 这样说吧,我知道的学FNA1003拿B ,B+的占大多数!拿A,A-的不多
........
请问FNA1002和FNA1003的区别,谢了。
作者:婉若清扬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2006-08-04 11:17:02  12楼
别伤心了,BIZ PPL BID得也很辛苦,FNA太POPULAR了。下次努力吧,
很急很急的问: FNA1002 为什么这么popular啊?
我 eng year 1, 不需要学SATOR,还有必要学FNA1002 吗?

是不是学了比不学好啊? 很急啊!没时间了,请高人快快指点!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码