【南京大学】谁有浦口的风景照啊?最近很怀旧~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2008-10-08 15:36:06  楼主  关注此帖
【南京大学】谁有浦口的风景照啊?最近很怀旧~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:flyingsnow (等级:3 - 略知一二,发帖:257) 发表:2008-10-09 09:19:07  2楼 评分:
只有老照片,解解馋吧:-P

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2008-10-09 12:56:30  3楼
只有老照片,解解馋吧:-P (more...)
真好,就是要老照片,谢谢亲爱的:)
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2008-10-09 20:31:06  4楼
wa....这是浦口?
沧海桑田,沧海桑田啊!
作者:flyingsnow (等级:3 - 略知一二,发帖:257) 发表:2008-10-10 08:50:23  5楼
wa....这是浦口?沧海桑田,沧海桑田啊!
这下心服口服知道自己错在哪里了吧?
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2008-10-12 22:17:40  6楼
这下心服口服知道自己错在哪里了吧?
领导英明神武,造诣天齐,千秋万代,仙福永享!
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-10-15 09:27:53  7楼
好像跟以前不一样了
我记得都是黄土的
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2008-10-15 21:36:33  8楼
好像跟以前不一样了我记得都是黄土的
我们那个时代已经过去了。。。
想当年,黄沙满地,哀鸿遍野,在一片广阔无垠的地瓜地中,我们度过了青涩的新生军训。经过岁月的积淀,留在记忆里的只剩下那些温馨的往事,比如有一次翻墙出去到老农的甜薯地里刨了两只地瓜,然后大摇大摆地从女生宿舍门口经过。比如看了一场露天电影,坐在满天星光下黄土地的大操场上。比如乘没人注意拿小石块扔碎了一只路灯。。。(申明:不是我干的!)
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-10-16 10:00:44  9楼
我们那个时代已经过去了。。。想当年,黄沙满地,哀鸿遍野,在一片广阔无垠的地瓜地中,我们度过了青涩的新生军训。经过岁月的积淀,留在记忆里的只剩下那些温馨的往事,比如有一次翻墙出去到老农的甜薯地里刨了两只地瓜,然后大摇大摆地从女生宿舍门口经过。比如看了一场露天电影,坐在满天星光下黄土地的大操场上。比如乘没人注意拿小石块扔碎了一只路灯。。。(申明:不是我干的!)
我证明, 就是你干的
哈哈
作者:DancingTea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2008-10-16 17:32:53  10楼
我证明, 就是你干的哈哈
这么说恐龙当时也在场?怎么不阻止此“恶行”? 看你也难逃干系。。。
。。。。。。。。来人呢,将此二人拖下去各打五十大板!
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-10-17 09:50:45  11楼
这么说恐龙当时也在场?怎么不阻止此“恶行”? 看你也难逃干系。。。。。。。。。。。来人呢,将此二人拖下去各打五十大板!
一看就是一个糊涂县官
我可是证人呢
作者:lavender (等级:3 - 略知一二,发帖:429) 发表:2008-10-28 00:29:55  12楼
想念浦苑食堂
每天早上全宿舍出动去的。。。
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2008-10-29 22:17:17  13楼
这如果算老照片的话,看来我是老掉牙了。
这些地方我读书的时候都没见过。
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2008-11-05 09:47:28  14楼
这如果算老照片的话,看来我是老掉牙了。这些地方我读书的时候都没见过。
shake hand~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码