【国大圈子】哼唧,应trueif号召,带90后来占山为王,求花花,星星雨美学姐求花花
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-16 14:42:52  楼主  关注此帖评分:
【国大圈子】哼唧,应trueif号召,带90后来占山为王,求花花,星星雨美学姐求花花
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-16 15:02:33  2楼
90后在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里?~~~
trueif你又注册小号自问自答。。哼唧,你就承认吧,古筝妹也是你的小号
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-16 23:26:35  3楼
妹纸乖,送香吻一枚,90后多带几打过来呀!!!!
要的要的,其实已经带了几个了哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-16 23:27:21  4楼
同蹭,顺便吐槽 NUS校车B\C线路,车好慢车好少。。。老师要等 伤不起啊
+1害我这种常年LT7A和LT7早八点的孩子伤不起啊!!555
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-17 00:55:34  5楼
同蹭,顺便吐槽 NUS校车B\C线路,车好慢车好少。。。老师要等 伤不起啊
嗯。。教功夫的panda老师
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-17 14:51:08  6楼
我倒是想啊,这不得做活动么,新的分房制度就是不给我们各种门派打酱油的活路啊[..]
这个要吐槽的话,又是很长的帖子了。。。。再说你们PHD不会懂我的苦的,你们一个月3000,4000的!!
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-17 15:41:40  7楼
你新开个帖子吐槽吧!我帮你扩散到微博/人人/Facebook~
问题是我现在都没搞清那个分房制度。。反正只知道酱油帝没房子住了,就放弃了酱油生涯
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码