【国大圈子】[新人报道] trueif来“国大圈子”报道啦(我来开个好头吧)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 315 楼,分 16 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-18 00:52:41  楼主  关注此帖评分:
【国大圈子】[新人报道] trueif来“国大圈子”报道啦(我来开个好头吧)
【华新ID】:trueif

【年级系别】:NT07XXXX* & HT0918XX*,CELS只是形式老家,目前被ECE的Lab收养了

【星座血型】:双子座,血型不知道,怎么测啊?

【婚姻状况】:In a relationship with 古筝妹

【目前职业】:PhDing...憋论文,苦逼

【兴趣爱好】:三国杀、搞球、写网站、灌水

【我还想说】:欢迎大家来华新,来国大圈子,希望我们可以共同建设好这个家园。据说附王道可以给桃子,为了用户等级早日上10级拿到太阳,我豁出去了,同时也希望开个好头……

王道如下:

摄影:kula,场合:华新DND2011。后面的美女Available中,92年,欢迎联系我索要联系方式。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-18 01:55:39  2楼
先水个,话说你电脑跟我家里我那台同一款,馒头手和脸不符
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-05-18 06:32:08  3楼 评分:
水鸭子报道~
【华新ID】:水鸭子

【年级系别】:HT09*****

【星座血型】:射手 B.

【婚姻状况】:In a relationship with ** (谁关注我微薄就可以看出来,严禁在华新上八卦,谁八卦我诅咒ta吃方便面没调料包,吃薯片里面全是渣,买的避孕套被扎了大头针,bla bla bla...)

【目前职业】:PhDing... 幸福快乐地做实验写论文~~ 睡觉睡到自然醒,没事回家补美容觉~~

【兴趣爱好】:玩~ 做饭~ 做媒人~

【我还想说】:给桃子给桃子~ 要红桃,其他的花色都不要~

王道如下(给个劲爆点的。。。过阵子我自己受不了看了想吐的话,可能要求删贴。。。) :

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-18 08:27:56  4楼
先水个,话说你电脑跟我家里我那台同一款,馒头手和脸不符
我是VGN-Z48
没有报销的话我是不会买的。他也是?富二代?这台原价4499啊。。。我真对不起新加坡的纳税人,阿弥陀佛!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-18 08:28:35  5楼
水鸭子报道~【华新ID】:水鸭子 【年级系别】:HT09***** 【星座血型】:射手 B. 【婚姻状况】:In a relationship with ** (谁关注我微薄就可以看出来,严禁在华新上八卦,谁八卦我诅咒ta吃方便面没调料包,吃薯片里面全是渣,买的避孕套被扎了大头针,bla bla bla...) 【目前职业】:PhDing... 幸福快乐地做实验写论文~~ 睡觉睡到自然醒,没事回家补美容觉~~ 【兴趣爱好】:玩~ 做饭~ 做媒人~ 【我还想说】:给桃子给桃子~ 要红桃,其他的花色都不要~   王道如下(给个劲爆点的。。。过阵子我自己受不了看了想吐的话,可能要求删贴。。。) :   (more...)
顶~~镁铝啊~~
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-18 12:55:22  6楼
我是VGN-Z48没有报销的话我是不会买的。他也是?富二代?这台原价4499啊。。。我真对不起新加坡的纳税人,阿弥陀佛!
型号在哪里看的?找不到找不到。。这台是我爹买给我的,但是我买了air就。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-18 12:57:10  7楼
型号在哪里看的?找不到找不到。。这台是我爹买给我的,但是我买了air就。。
貌似不是,一长串数字,没找着,我爸应该是不会给我买两万块的电脑的,我这台一万出头
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-18 15:02:44  8楼
貌似不是,一长串数字,没找着,我爸应该是不会给我买两万块的电脑的,我这台一万出头
VAIO电脑型号在显示器右下角
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-18 15:48:21  9楼
VAIO电脑型号在显示器右下角
VPCSA。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-18 15:50:34  10楼
查了下发现比我那台air贵啊,要不要换回来!囧,但是这台散热太差要疯了
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-05-18 15:58:41  11楼
水鸭子报道~【华新ID】:水鸭子 【年级系别】:HT09***** 【星座血型】:射手 B. 【婚姻状况】:In a relationship with ** (谁关注我微薄就可以看出来,严禁在华新上八卦,谁八卦我诅咒ta吃方便面没调料包,吃薯片里面全是渣,买的避孕套被扎了大头针,bla bla bla...) 【目前职业】:PhDing... 幸福快乐地做实验写论文~~ 睡觉睡到自然醒,没事回家补美容觉~~ 【兴趣爱好】:玩~ 做饭~ 做媒人~ 【我还想说】:给桃子给桃子~ 要红桃,其他的花色都不要~   王道如下(给个劲爆点的。。。过阵子我自己受不了看了想吐的话,可能要求删贴。。。) :   (more...)
水鸭子好可爱!!
上次见过呢,脸很小,说话超温柔的!这个把脸拍圆了又觉得好可爱呀!!!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-20 00:32:57  12楼
水鸭子好可爱!!上次见过呢,脸很小,说话超温柔的!这个把脸拍圆了又觉得好可爱呀!!!
其实我总是第一眼认不出水鸭子……曾经在engin多次没任出来……
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-21 12:23:17  13楼
我有关注你的微博啊,巴过还是没注意到啊,我真是太迟钝了。。。
难道。。。是你俩一起贴同样饭菜的,跟我一样双子座O型的那个???太劲爆了吧。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-21 12:24:50  14楼
我有关注你的微博啊,巴过还是没注意到啊,我真是太迟钝了。。。难道。。。是你俩一起贴同样饭菜的,跟我一样双子座O型的那个???太劲爆了吧。。。
。。。你太凹凸了,长颈鹿!
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-21 12:28:21  15楼
。。。你太凹凸了,长颈鹿!
哼,我去跑去仔细看了一遍,果然当初就脚着有奸情
当时我评论了,某人还叫我闭嘴,嘘~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-21 12:31:14  16楼
哼,我去跑去仔细看了一遍,果然当初就脚着有奸情当时我评论了,某人还叫我闭嘴,嘘~~
哈哈,对于此事件,其实我也反应慢了点……我应该是我新前几位获悉此讯的
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-21 12:38:45  17楼 评分:
我来支持你一下吧

【华新ID】:凡人

【年级系别】:ECE MSC, 毕业多年了

【星座血型】:双子座,O型

【婚姻状况】:In a marriage with 胖妞爹

【目前职业】:猎头一族,没几个钱,穷开心

【兴趣爱好】:灌水,美食,看乱七八糟闲书 (从不看正书)

【我还想说】:其实我是很纠结的来报道,虽然有张国大文凭,从来对国大没啥归属感,尤其讨厌国大乱七八糟的楼层命名(比如同一层,走廊这边是2楼,过去就是B1啥的)和七拐八弯的道路和房子,还有ENG那边乱七八糟的课程和客座教授。另一个纠结是我对南大有很深的感情,可是现在南大没啥熟悉的人了,国大的熟人倒还有不少。乱七八糟的说了许多。。。字数够了么?啥时候再开南大圈子也记得通知我一声

王道:我又偷懒了。。。

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-21 12:55:09  18楼
我来支持你一下吧【华新ID】:凡人【年级系别】:ECE MSC, 毕业多年了 【星座血型】:双子座,O型 【婚姻状况】:In a marriage with 胖妞爹 【目前职业】:猎头一族,没几个钱,穷开心 【兴趣爱好】:灌水,美食,看乱七八糟闲书 (从不看正书) 【我还想说】:其实我是很纠结的来报道,虽然有张国大文凭,从来对国大没啥归属感,尤其讨厌国大乱七八糟的楼层命名(比如同一层,走廊这边是2楼,过去就是B1啥的)和七拐八弯的道路和房子,还有ENG那边乱七八糟的课程和客座教授。另一个纠结是我对南大有很深的感情,可是现在南大没啥熟悉的人了,国大的熟人倒还有不少。乱七八糟的说了许多。。。字数够了么?啥时候再开南大圈子也记得通知我一声   王道:我又偷懒了。。。   (more...)
没有正脸,不能给红桃~
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-21 13:10:36  19楼
你没献过血吗,都不知道血型啊
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-21 13:11:54  20楼
我表示年级系别看不懂啊,求教
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 315 篇文章,分 16 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  末页>>

请登录后回复:帐号   密码