dean's list是啥东西啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-28 15:46:34  楼主  关注此帖
dean's list是啥东西啊
看到华新君的微博转了,就想知道那个是啥,我真是没文化啊...
热带番茄一枚~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kevin1987 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2012-06-28 15:57:56  2楼
我也不知道。。。貌似很高很强大的奖项。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2012-06-28 15:59:38  3楼
就是封神榜
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-28 16:01:33  4楼
啥人能封上去啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-28 16:04:12  5楼
传说中的
学霸

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-28 16:05:43  6楼
年级前几名。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2012-06-28 16:05:52  7楼
top 5%
传说和宫外孕几率差不多.......
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-28 16:06:38  8楼
top 5%传说和宫外孕几率差不多.......
嚓不至于吧
身边中国人dean's list一堆堆的。。
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-28 16:07:25  9楼
top 5%传说和宫外孕几率差不多.......
这么牛啊,一个系有多少人啊,看来就是学霸榜啊
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-28 16:07:49  10楼
嚓不至于吧身边中国人dean's list一堆堆的。。
中国人都爱学习....
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2012-06-28 16:13:20  11楼
嗯,上一次两次还好,每学期都上几率就差不多了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-28 16:14:02  12楼
那是你那位强大吧…… […]
我身边咋就不认识dean's list.....
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-28 16:18:56  13楼
那是你那位强大吧…… […] 我身边咋就不认识dean's list.....
不是,我说的是我同届的
都是学霸。。。。
作者:inkheart (等级:3 - 略知一二,发帖:219) 发表:2012-06-28 16:54:02  14楼
一年评一次的吧 NTU EEE的dean's被中国人完爆啊。。
大眼一看90%中国人。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-28 16:54:16  15楼
相当于国家奖学金。或者A等奖学金得主……我交的A等是Top 1%
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-28 17:12:07  16楼
相当于国家奖学金。或者A等奖学金得主……我交的A等是Top 1%
当年拿过,DL没有奖金,只有一证书,一学期评一次,有10分的CCA分。。[…]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-28 17:14:08  17楼
当年拿过,DL没有奖金,只有一证书,一学期评一次,有10分的CCA分。。[…]。
楼上是炫耀贴,鉴定完毕, […]
吼吼~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-28 17:16:37  18楼
楼上是炫耀贴,鉴定完毕, […] 吼吼~~
匿了,我同学有四年8学期拿满DL的,毕业CAP4.96。。。中国学生拿一[…]
俩次DL确实很容易。。。
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-28 22:13:30  19楼
你们竟然只有1%,我们差不多是2-3%
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-28 22:57:08  20楼
你们竟然只有1%,我们差不多是2-3%
我们的Top 1%还只能拿1500块。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码