【国大圈子】Utown新开的canteen一个人吃,能吃啥?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 65 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-27 17:39:27  楼主  关注此帖评分:
【国大圈子】Utown新开的canteen一个人吃,能吃啥?
谢绝小香锅……

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-01-27 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-01-27 17:40:59  2楼
正在一个人吃的表示汤不错呀~ 川菜队伍太长了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-27 17:42:46  3楼
苹果雪梨排骨汤
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-27 18:12:45  4楼
西餐目测很不错 是个连锁店
小香锅难吃!真难吃!难吃死了
那天叫了土豆炖排骨还行,量很大,一个人吃加个饭也不错吧
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-27 18:14:01  5楼
西餐目测很不错 是个连锁店小香锅难吃!真难吃!难吃死了 那天叫了土豆炖排骨还行,量很大,一个人吃加个饭也不错吧
只是排队要排很久。他家的1号2号,是盖浇饭吗?可以现拿么?
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-27 18:15:18  6楼
西餐目测很不错 是个连锁店小香锅难吃!真难吃!难吃死了 那天叫了土豆炖排骨还行,量很大,一个人吃加个饭也不错吧
顶兼抗议
这西餐在外面是排长龙的。

小香锅有这么难吃么?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-27 18:15:23  7楼
哈哈,你可以非高峰时间去
我不知道啊没注意一号二号是啥
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-01-27 18:16:10  8楼
我看有盖浇饭卖,这个不错啊·····
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-27 18:18:42  9楼
顶兼抗议这西餐在外面是排长龙的。 小香锅有这么难吃么?
这个西餐,有什么推荐的吗?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-27 18:20:24  10楼
顶兼抗议这西餐在外面是排长龙的。 小香锅有这么难吃么?
恩 真的很难吃 我觉得 开始还以为是麻辣香锅那样干的
结果是汤汤水水的,那也罢了你象麻辣烫也行,又不香味道也不好油还大。
还有一个雷菜是水煮鱼,应该叫辣汁面拖肥鱼,裹了多少粉啊,鱼肉泡泡软软的,腻死了

我不是他家的黑啊,觉得也有不错的,麻婆豆腐,一品锅里面是冬瓜黄瓜三层肉,肉还不少,我还是会再点的
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-27 18:23:37  11楼
恩 真的很难吃 我觉得 开始还以为是麻辣香锅那样干的结果是汤汤水水的,那也罢了你象麻辣烫也行,又不香味道也不好油还大。 还有一个雷菜是水煮鱼,应该叫辣汁面拖肥鱼,裹了多少粉啊,鱼肉泡泡软软的,腻死了 我不是他家的黑啊,觉得也有不错的,麻婆豆腐,一品锅里面是冬瓜黄瓜三层肉,肉还不少,我还是会再点的
快抢沙发吧。。。目测能火
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-27 18:24:40  12楼
好吧板凳
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-27 18:25:45  13楼
你是不是恋爱太幸福了以至于脑子不好使了?~~
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-27 18:26:57  14楼
这个西餐,有什么推荐的吗?
我可不敢推荐
我是爱吃小香锅的。:(

听说牛肉出名。可我不吃牛肉,没吃过没办法给意见。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-27 18:27:13  15楼
你是不是恋爱太幸福了以至于脑子不好使了?~~
我是手机版的爱好者嘛 看不清你回复的不是主楼也正常嘛
我看你是恋爱太幸福欠砖头了吧?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-27 18:27:56  16楼
我是手机版的爱好者嘛 看不清你回复的不是主楼也正常嘛我看你是恋爱太幸福欠砖头了吧?
楼主是不可以自抢沙发的……我那张回帖不是抢沙发,而是怂恿你去抢……
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-27 18:29:03  17楼
我可不敢推荐我是爱吃小香锅的。:( 听说牛肉出名。可我不吃牛肉,没吃过没办法给意见。
不要酱嘛,口味不同很正常,我觉得好吃的没准人家也觉得难吃
那里的西餐我还没吃过,但是不止一个人和我说好 你觉得什么好吃呢h
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-27 18:30:09  18楼
楼主是不可以自抢沙发的……我那张回帖不是抢沙发,而是怂恿你去抢……
我后来悟了,可是都抢板凳了还能抢沙发么 还是那个板凳是无效的
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-27 18:32:39  19楼
我后来悟了,可是都抢板凳了还能抢沙发么 还是那个板凳是无效的
我看行,你还有一楼的机会。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-27 18:50:12  20楼
据说还没人抢沙发~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 65 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码