【国大圈子】折腾的国大宿舍,好不容易在外面找到了房子却给了我offer!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:summertimelove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-17 17:58:53  楼主  关注此帖评分:
【国大圈子】折腾的国大宿舍,好不容易在外面找到了房子却给了我offer!!!

折腾的国大宿舍,好不容易在外面找到了房子,东西都陆续搬走了却给了我offer!!!高兴地是可以住到utwon和以前一样方便了,无奈的是刚租房在外面才一周多,已经交了一个月房租和相当于房租一个月的押金了,签约是说最少三个月啊。大家说如果我和房东提出住满一个月走,然后在此期间为她找到新房客,我能拿回押金吗。

折腾啊。不知道有没有其他人和我有类似经历呀。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:summertimelove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-17 21:12:37  2楼
我也今天刚拿到offer,之前跑去把手续都办了,这下终于安心了
矮油你的房转租出去了吗
矮油你的房转租出去了吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:summertimelove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-17 21:13:22  3楼
我同学曾开学半个月后收到UT的offer,然后果断违约不要押金搬进UT。。。
我也可能要考虑这样了唉。啊啊啊但愿找到人顶替我然后房东退我押金了
作者:summertimelove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-18 20:15:49  4楼
住外面呗。。学校宿舍也说不定能住多久,到时候还是要在外面找房子
学校可以住一年啊
学校可以住一年啊
作者:summertimelove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-18 20:16:49  5楼
转出去了,损失一点也是在所难免,毕竟还是在学校里方便吧,果断选学校
恩有道理
有道理啊你说找个人顶替自己租现在这个房子我拿回押金没问题吧~
作者:summertimelove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-18 20:16:56  6楼
我之前换房子是找人顶替然后让那人给我押金的钱到时候他拿我那份押金~~
恩好主意啊
有道理哈哈
作者:summertimelove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-24 23:42:48  7楼
是可以的新加坡有明文规定的,定金只要提前一个月跟房东说好,就可以推掉。 不然,你完全可以去HDB,走法律程序,这边很多房东就是欺负外来人不懂法律。
啊谢谢~不过我这并不是提前一月呢,提前十天而已,刚谈了说扣一半啦
呵呵也算了~谢谢你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码