【国大圈子】这边有PKU的校友圈麽? 求加呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lognimei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-10-26 12:46:10  楼主  关注此帖评分:
【国大圈子】这边有PKU的校友圈麽? 求加呀

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-10-26 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AsSe_nus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-10-26 13:33:40  2楼
同求
Re
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-26 13:42:36  3楼
弱问: PKU 是什么学校?
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-10-26 14:55:28  4楼
坡县待久了真容易井蛙
作者:lognimei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-10-26 14:59:12  5楼
就是北京大学的缩写
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-26 15:43:04  6楼
坡县待久了真容易井蛙
我一直以为是BJU
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-10-26 17:17:47  7楼
我一直以为是BJU
果然不晓得清北的名号嘛ww
怪不得对教育资源这么不敏感。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-26 17:50:25  8楼
果然不晓得清北的名号嘛ww怪不得对教育资源这么不敏感。。。
不符合命名标准
要坚决抵制。
[本文发送自华新iOS App]
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-10-26 17:51:19  9楼
土豪vs白金
作者:susie1213 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2013-10-26 20:34:59  10楼
楼主建群吧!!!
RT~
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-26 21:17:08  11楼
楼上知道TJU是哪里么?
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-26 23:15:20  12楼
@牛排 虽然我知道你肯定不知道!!!
作者:sinken (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2013-10-27 00:40:20  13楼
tj
TJU我知道;

但tj我也知道;

但还是尊重一下TJU,它和TJ无关。。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2013-10-27 02:16:11  14楼
真的很少
交换来的倒是有 但不久就回去
去光华楼蹭课去农园蹭吃的飘过
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-27 09:42:29  15楼
tjTJU我知道; 但tj我也知道; 但还是尊重一下TJU,它和TJ无关。。
我知道dj
tj还真不知道
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-10-27 15:41:37  16楼
不符合命名标准要坚决抵制。
你去google一下所谓bju出来的是神马?
哪里是北京大学啊!常识暴露帖这是。。。
可见不是所有PhD都称得上有文化的人啊
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-10-27 15:43:20  17楼
为什么不知道啊,天津大学嘛
至少人家天津大学主页就是www.tju.edu.cn,所以完全不懂你问我这个是什么意思呢!
北大可是www.pku.edu.cn,真是卖(下)萌(限)不许人点破好霸道啊!
作者:晚饭吃什么呢 (等级:3 - 略知一二,发帖:275) 发表:2013-10-27 15:44:40  18楼
lz建群吧
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-27 15:58:10  19楼
为什么不知道啊,天津大学嘛至少人家天津大学主页就是www.tju.edu.cn,所以完全不懂你问我这个是什么意思呢! 北大可是www.pku.edu.cn,真是卖(下)萌(限)不许人点破好霸道啊!
其实我是想说Tju 命名工整
pku,没点常识的还真不知道。
作者:lognimei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-10-28 00:10:59  20楼
楼主建群吧!!!RT~
已建。PKU 校友群 138802164 欢迎奔走相告
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码