求助,,6月2日能正式上班吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:珊珊Sisi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-04-01 11:48:15  楼主  关注此帖评分:
求助,,6月2日能正式上班吗?
最近接到一个很想去的公司的offer,真的很难得,已经错过一次了,这次他们把时间改到6月2日了,,就是我一开始上班他们马上会给我换EP, 他们担心我不能保证,想我给他们一个学校的certification,表示那个时间我是可以上班的。。。这该怎么办,6月2日是否真的可以换EP了??我5月8日就考完了。。。。真的不想再错过了,拜托各位有经验的人帮帮忙吧!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珊珊Sisi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-04-01 12:04:43  2楼
没问题的,我那时也是6月初上班的记得好像是去student service center办理一个毕业证明,提前网上预约的,到时直接去拿,然后把那证明交给hr就行
实在太感谢了!!
太太感谢你了好心人啊啊啊啊,,那你的毕业证明是当时上班的时候才去预约办理的吗??公司现在要我提供一个证明。。。大概是说明到时候一切都会顺利,,这种证明学校现在会给办理吗??不好意思,又打扰一下。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珊珊Sisi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-04-02 10:37:15  3楼
求助,,6月2日能正式上班吗?最近接到一个很想去的公司的offer,真的很难得,已经错过一次了,这次他们把时间改到6月2日了,,就是我一开始上班他们马上会给我换EP, 他们担心我不能保证,想我给他们一个学校的certification,表示那个时间我是可以上班的。。。这该怎么办,6月2日是否真的可以换EP了??我5月8日就考完了。。。。真的不想再错过了,拜托各位有经验的人帮帮忙吧!!
实在太感谢了!!
你是南大的吗?你找的是gso吗,,我邮件电话都打烂了。。。他们不是不回就说不知道,我都快急死了。。。
作者:珊珊Sisi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-04-02 10:39:01  4楼
求助,,6月2日能正式上班吗?最近接到一个很想去的公司的offer,真的很难得,已经错过一次了,这次他们把时间改到6月2日了,,就是我一开始上班他们马上会给我换EP, 他们担心我不能保证,想我给他们一个学校的certification,表示那个时间我是可以上班的。。。这该怎么办,6月2日是否真的可以换EP了??我5月8日就考完了。。。。真的不想再错过了,拜托各位有经验的人帮帮忙吧!!
5月30日出成绩吧
请问你是在哪里办理这个信件的啊,打去学校部门他们都说不知道,,好捉急呀。。你大概成绩出来几天以后拿到的啊。。。感谢感谢
作者:珊珊Sisi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-04-02 10:40:51  5楼
厉害啊
那你当时申请下来了吗。。。什么时候拿到啊。。。
作者:珊珊Sisi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-04-02 10:43:53  6楼
这种信学校是不会提供的,因为他不能确定你是否能通过全部的考试你必须要等成绩出来后,才可以要到信,我记得那时是第一天去申请,第二天可以拿到。
。。希望啊
那你还记得你几号出的成绩吗,学校官网上说是5月30号,,然后是你自己到GSO办公室去预约的吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码