我要为博士后说几句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:haowan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2020-09-17 11:10:54  楼主  关注此帖
【国大圈子】如何认识国大单身女生刚来国大博后,想认识国大单身女生,有什么途径呢,谢谢~该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-10-24 22:00:08。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-09-17 22:00:02。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-09-24 22:00:08。 (more...)
我要为博士后说几句
博士后是为当教授做准备的。只是publication还没到入教职。而且博士后薪水比大部分起薪都高。这么说,是酸葡萄吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haowan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2020-09-17 11:25:32  2楼
【国大圈子】如何认识国大单身女生刚来国大博后,想认识国大单身女生,有什么途径呢,谢谢~该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-10-24 22:00:08。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-09-17 22:00:02。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-09-24 22:00:08。 (more...)
我没说国大的教授 国内的教授国大博士后是可以的。
看个人努力情况。论文发表情况。回国在哪个大学教职,你们在国内高考还不一定考得上。别酸别人了。

白的不能被你说黑了。

有些博后国内已经有教职了。来这边和国大牛教授合作发表论文。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haowan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2020-09-17 11:30:57  3楼
我认识一个国内有教职来新加坡某大学做博后
还不是国大。只是合作的人在新加坡某大学。
作者:haowan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2020-09-17 13:32:24  4楼
看惯了学术圈那些画饼和欺骗,痛恨这些人我就是学术圈出来的,看惯了学术圈那些画饼和欺骗,痛恨这些人。很多土博士在中国国内的学术圈天天耳濡目染画饼,洗脑,欺骗和压榨,之后他们到博士后时也变成了这类人,实际上很穷(比食阁擦桌子的都穷),但会披上伪善的面具画饼来欺骗天真无知的小妹妹
深刻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码