热烈欢迎各位特级大师的到来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2003-03-20 23:15:01  楼主  关注此帖
热烈欢迎各位特级大师的到来!!!本版之荣幸啊,我要注册阎文清了 看来。嘿嘿
热烈欢迎各位特级大师的到来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
列子学射中矣,请于关尹子。尹子曰:“子知子之所以中者乎?”对曰:“弗知也。”关尹子曰:“未可。”退而习之。三年,又以报关尹子。尹子曰:“子知子之所以中乎?”列子曰:“知之矣。”关尹子曰:“可矣,守而勿失也。非独射也,为国与身亦皆如也。故圣人不察存亡而察其所以然也。”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2003-03-20 23:16:30  2楼
请在线的棋友跟帖支持
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2003-03-20 23:18:14  3楼
今年大师赛我要好好努力了啊争取生个特大,现在特大不值钱,想当年陶汉明还是我的手下败将呢。
努力呀!
明个特大的标准再降低的话,我也要弄一个当当。
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2003-03-20 23:21:19  4楼
当然支持了,杨官嶙也快来了!
我注册个啥好呢?既要棋艺水平高,又要……
辈分大
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2003-03-20 23:35:56  5楼
嘻嘻,挺不要意思的。我可以贴我的相片么?
帖吧
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2003-03-20 23:37:07  6楼
张辽是谁啊.水浒里的人物么?
特级大师的文化水平实在是成问题呀?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码