周末过来,我帮你练。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2007-12-04 20:31:55  楼主  关注此帖
立我住的地方很近啊不过我还是不参加,现在反应慢了,不适合快棋。
周末过来,我帮你练。

艺术是对美好的追寻与反思。

有空可以到波那维斯达CC下下棋!这边通常星期天下午2-10点开放(公众假期或整队外出比赛除外)。环境不错,课室也有冷气。地址是36 Holland Drive #02-05 (S) 270036。附近是Buona Vista MRT(走5分钟),也有巴士32,74,91,95,145,191,200等。

.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2007-12-14 22:51:02  2楼
今天晚上9点前还可以报名,我下班后再去报名参加比赛靠近我的住家,主场作战,
你住盛港?有空约出来下棋。我在后港。
那个比赛我虽然状态不怎么样,不过也报名了,上两个星期还被几个准备参赛的小孩子称为恐龙。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2007-12-14 23:39:35  3楼
Address and Map etc ....Anchorvale Community Club 59 Anchorvale Road Singapore 544965 Tel No: 64894959 Fax No: 65569350 Feeder Bus No: 372 alight in front of Blk 317B Sengkang East Way LRT : Stop at Farmway LRT Station (more...)
注意地址
如果在streetdirectory.com查地址,Anchorvale CC是在323B Sengkang East Way,也就是Compass Point 旁边警察局的斜对面。但实际的地址是59 Anchorvale Road,和警察局隔了几条街。棋人生的地图是对的。

作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2007-12-15 01:33:56  4楼
几度不夺冠,我切掉!!!!
你自爱点吧,不要乱切。
听说黄俊铭有参加,这个就够强的。另外如果康德荣有下,10分钟的棋应该还是他希望最大。有许多象我这么老或比我还老的老将也有参加,都不是省油的,象胡耀宇就是一个。另外比较年轻的虽然机会稍微少一点,但冲劲一流,对老将也是很大的威胁。我现在状态也不算好。最后说一句,有我参加的个人赛最好不要随便下注,否则很容易得心脏病。

作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2007-12-15 01:43:35  5楼
I heard that there are about 50 players for this event ......
王兴南这几天应该接了不少电话,义务做了不少工作。值得赞扬。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码