我想去我想去!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-02-13 12:03:51  楼主  关注此帖
听说18 Feb 7pm象总,新加坡棋手vs山西晋城棋手听陈团生先生说,波纳维斯达队的朱永吉先生是新加坡棋手中的一员.
我想去我想去!!!
我前几个星期就想去了, 但是星期二有PROPOSAL 要交,N GOT 3 MID-TERM THAT WK, 所以不可以去, 很可惜:(
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-03-17 23:35:44  2楼
卷心菜赶快结婚吧。Remember to obtain PR status from your new boss as well.
结吧结吧, 大家一起结吧!!
你快点结
吴宗翰也早点结吧, 不要再做同性恋, 快点结婚吧:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-03-18 11:51:12  3楼
Eteng说“大家”,那就是连自己也拖下水了。我早结婚了,不怕喽!
郁闷, 我是不是华新上帖子被删最多人啊?
这个你和才钧不会介意, 对吗?
我昨晚有ask for 宗翰's permission before i post the thread here
他说go go ```
所以他应该不介意吧
而且新加坡象棋圈又不大,八卦的人也不少, 在华新上说什么基本上全世界都知道···没有必要google···咯
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-03-18 13:25:27  4楼
Eteng说“大家”,那就是连自己也拖下水了。我早结婚了,不怕喽!
这个有什么好介意的···只不过叫你们早点结婚?

哈哈, i wont take it seriously lar but if u do mind,i will b more careful next time
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码