How to post game?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:email123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2008-07-17 23:09:14  楼主  关注此帖评分:
How to post game?
Hi

I'm new here. Kindly share with me how to post game.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2008-07-17 23:13:18  2楼
please look at 顶置 post
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:email123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2008-07-17 23:17:41  3楼
我想在这里向大家学习学习。
卷心菜

Thanks !

你的棋不错!

我想在这里向大家学习学习。

作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2008-07-18 10:52:42  4楼
我想在这里向大家学习学习。卷心菜 Thanks ! 你的棋不错! 我想在这里向大家学习学习。
魔刀转世,xiaobeidou是大师棋手,几度,棋一生,棋儒,bls,明花暗柳都是甲级棋手
多向他们学习学习。
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2008-07-18 11:16:58  5楼
欢迎新人 赠桃一粒=)
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2008-07-18 12:14:56  6楼
魔刀转世,xiaobeidou是大师棋手,几度,棋一生,棋儒,bls,明花暗柳都是甲级棋手多向他们学习学习。
大师和甲级都没用
关键是自己理解了多少,不是认识多少大师或甲级。

作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-07-18 12:25:04  7楼
大师和甲级都没用关键是自己理解了多少,不是认识多少大师或甲级。
纯粹标题党
本来以为你要说大师和甲级有多没用呢哈哈
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-07-18 14:57:03  8楼
魔刀转世,xiaobeidou是大师棋手,几度,棋一生,棋儒,bls,明花暗柳都是甲级棋手多向他们学习学习。
我曾经还邀bls对局,多亏没下,真是太不自量力了
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2008-07-18 15:25:08  9楼
纯粹标题党本来以为你要说大师和甲级有多没用呢哈哈
哈哈,彼此彼此。
也没见你贴《象棋杀着大全》里面的局。 :P

作者:email123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2008-07-18 23:28:40  10楼
他们在弈天的等级和分数?
魔刀转世,xiaobeidou是大师棋手,几度,棋一生,棋儒,bls,明花暗柳都是甲级棋手

他们在弈天的等级和分数?我想知道我和他们的距离。是我学习的target

等级和分数 (无用software)

魔刀转世 ?
xiaobeidou ?
几度 ?
棋一生 ?
棋儒 ?
bls ?
明花暗柳 ?

作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-07-19 01:28:39  11楼
他们在弈天的等级和分数?魔刀转世,xiaobeidou是大师棋手,几度,棋一生,棋儒,bls,明花暗柳都是甲级棋手 他们在弈天的等级和分数?我想知道我和他们的距离。是我学习的target 等级和分数 (无用software) 魔刀转世 ? xiaobeidou ? 几度 ? 棋一生 ? 棋儒 ? bls ? 明花暗柳 ?
我记得魔刀转世和xiaobeidou以前在弈天都至少有2400分
其他人可能不下弈天吧或者我们不知道
作者:xiaobeidou (等级:5 - 略有小成,发帖:321) 发表:2008-07-19 01:39:24  12楼
大师和甲级都没用关键是自己理解了多少,不是认识多少大师或甲级。
个人认为
我认为认识高手多或者和一个高手常常在一起猜棋高手没有任何保留那么肯定进步得快。
这也是link to 这么去提高自己象棋的理解的办法。
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2008-07-19 10:55:17  13楼
个人认为我认为认识高手多或者和一个高手常常在一起猜棋高手没有任何保留那么肯定进步得快。 这也是link to 这么去提高自己象棋的理解的办法。
那是当然
常跟高手在一起,更容易快速提高。我的意思是不要动不动说这步是许银川的那步是洪智的,自己要明白为什么这样走。我那个标题,很吸引眼球吧?呵呵。

作者:email123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2008-07-19 10:59:50  14楼
我记得魔刀转世和xiaobeidou以前在弈天都至少有2400分其他人可能不下弈天吧或者我们不知道
至少有2400分
WOW ! 厉害! 我和他们的距离太大 !
作者:xiaobeidou (等级:5 - 略有小成,发帖:321) 发表:2008-07-19 17:46:40  15楼
我记得魔刀转世和xiaobeidou以前在弈天都至少有2400分其他人可能不下弈天吧或者我们不知道
也没有啦就快棋最高24++ 慢棋现在很难下了水平太高而且30分很快22++已经不错了
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-07-19 20:05:44  16楼
还叫莲花白是乙级。其他两位斑竹级别不祥
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-07-19 22:57:16  17楼
也没有啦就快棋最高24++ 慢棋现在很难下了水平太高而且30分很快22++已经不错了
那看来慢棋来说大师22++甲级21++/20++乙级19++吧
作者:xiaobeidou (等级:5 - 略有小成,发帖:321) 发表:2008-07-20 02:04:03  18楼
那看来慢棋来说大师22++甲级21++/20++乙级19++吧
不能这么说。有些甲级1900 也不到因为。。。
在弈天下棋跟别的网站下有个很大的区别。那是要比较全面。如果你开局或中局不行肯定下不出成绩。
尤其是开局比较重要。弈天网有些16++到1800中局已经不错了多数就是开局差的原因。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-07-20 10:04:10  19楼
不能这么说。有些甲级1900 也不到因为。。。在弈天下棋跟别的网站下有个很大的区别。那是要比较全面。如果你开局或中局不行肯定下不出成绩。 尤其是开局比较重要。弈天网有些16++到1800中局已经不错了多数就是开局差的原因。
不太可能吧
以岳阳楼为例一般到了第6关就有18++分了,第7关卫冕分1的时候通常就1900了,前提是没有白金会员的积分加倍器,也没有在第1关输过2盘以上的棋。以我的经验,前7关还多数都是乱下的,上段的人也不多,到了8关以后会很多上段的人或者新注册的ID虽然级别没有上段但是深不可测的也说不定,尤其10关水深什么鱼都有,上次亲眼见到一个月将遭遇了几度结果莫名其妙的被砍了,哈哈。

你说有些甲级1900也不到,总不会就一直在6,7关上上下下吧,总觉得不太可能,呵呵。

花絮,猜谜几度是什么“鱼”?
作者:email123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2008-07-20 10:38:51  20楼
不能这么说。有些甲级1900 也不到因为。。。在弈天下棋跟别的网站下有个很大的区别。那是要比较全面。如果你开局或中局不行肯定下不出成绩。 尤其是开局比较重要。弈天网有些16++到1800中局已经不错了多数就是开局差的原因。
弈天的高手好多好厉害。。我被砍到不知道家在哪里。。。哈。。哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码