这个和年龄没有关系,我也很难记住别人的名字
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-08-07 09:05:23  楼主  关注此帖
真的是越老越不中用,黄兄对不起!!!
这个和年龄没有关系,我也很难记住别人的名字
哈哈,不要有什么想法, 这个很正常的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-08-07 10:22:56  2楼
很好,有人要去观摩学习么?
Sounds quite fun, I thk i will go for the 16th game, haha
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-08-08 11:39:46  3楼
是的是的我记人名也很差,尤其是英文名。所幸没误会你是日本人姓伊藤的。
hehe , just to SHOW OFF!
伊藤という名前がいいですね。海宇さんがとてもいいアイデアを持ってるね。私が自分の名前として使っていくと考えているのです
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-08-17 09:43:52  4楼
看!吴宗翰面对劲敌,还是那么心不在焉!!! (more...)
不要见怪, 想想宗翰和荣岳的关系``呵呵
身在曹营心在汉(不过以宗翰和荣岳的中文水平, 我不期望他们看得明白```)
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-08-17 10:44:29  5楼
看!吴宗翰面对劲敌,还是那么心不在焉!!! (more...)
Eugene looks very Q in this angel. alvin lks slimmer
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-08-24 12:05:12  6楼
国家挑选队果然胜利。林大师那盘应该是残局优势,可惜没下好,不然7:1。 接下来国家队会像受伤的老虎猛扑飞鹰队。如按局分计算,现在国家队两轮落后5:11,下星期得8:0或7:1胜才能挽回面子。
haha, whatever happen
I will FOREVER SUPPORT ALVIN N EUGENE unconditionally!!!
Must support Honey n Honey' honey mah!
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-08-24 12:38:38  7楼
两位是永远的大头因为你们不得不头大,哈哈!俗话说得好,大头大头,下雨不愁;人家有伞,你有大头。大头大头,论坛不愁;人家跟帖,你跟大头。大头大头,比赛不愁;人家用冲,你用大头。
haha, wanna support them mah
几度, 你应该是最了解我的人吧,我心里想到什么,就会直接表现出来。
呵呵, i just feel more comfortable to express myself directly :)
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-08-28 13:38:49  8楼
如果国家队横扫老鹰,国家队请象总吃大餐?
我的小算盘:P
如果我两位朋友输了, 他们两个肯定会不爽, 然后我就没饭吃了,不划算。

如果一盘输一盘赢, 一个肯定会不爽,说不要像上上周一样以砍我为乐趣, 而且感觉上应该也没饭吃了, 不划算。

如果两个人都赢了, 虽然两个人都是特别特别吝啬孤寒的那种, 但是两个人也许会 凑3块钱 请我吃chicken rice.说不定某个人心情好, 还会忘记我上次下棋输了, 欠他 50cents的事实。 (就不还,气死你!)

所以啊,两个人还是加油吧 :P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码