高手众多.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:magician88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2008-10-15 15:05:17  楼主  关注此帖
我看到了铭濠。。
高手众多.
这次我看好林家勇夺冠.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:magician88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2008-10-15 15:26:41  2楼
哈哈,看来由于一刀兄实力太强,为保持比赛精彩程度,被劝退了。
一刀没下吗?
如果他下,便天下大乱了.最强的应该是岳安,迟益南,王印和林家勇.也可能有卧虎藏龙的高手.猜猜谁会夺冠!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:magician88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2008-10-15 17:57:03  3楼
我没下 你这么猜 别人一眼就看出你是谁了。。。你是摆着廖铭濠而不去猜的人。。。
是事实啊.
廖铭濠已经很久没下棋了.不可能夺得第六个冠军.哈哈.
作者:magician88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2008-10-16 10:08:21  4楼
为了弥补棋手无法观赏柳特大盲目棋的遗憾,现邀请magician88赛后表演1对5盲棋。请不要推辞了。
不可能.
magician88只会变法戏.要找下盲棋,应该找魔刀转世.haha
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码