我猜点什么好呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-27 19:28:43  楼主  关注此帖
[自助竞猜]1回生 2回熟 不介绍了 “我猜...”吧
我猜点什么好呢
就猜花生同学目前在clubxiangqi快棋2143分56胜2和13负 慢棋2101分32胜0和5负吧
老子曾经曰过:“脑残不是病,脑残也是一种生活态度......”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-27 22:42:35  2楼
我猜peanut会到场猜不猜的对,就要peanut同学自己招了 另有一个问题: 对局是两个人的(呃,大家应该懂我的意思) 所以以后贴对局的时候要不要先征求对手同意呢?
所以我觉得这个悟入棋途可以关门了
看贴的比回贴的多

看对局的比发对局的多

发别人对局的比发自己对局的多

发自己对局的又有一半版权属于对手

最后只有卷心菜傻呵呵的发自己的对局(还是瞒着对手偷偷发)

然后大家研究明白他了很哈皮的欺负他

然后他不下了

然后关门了

哈哈

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-28 20:42:36  3楼
我猜。。Eteng嚣张地输掉两盘棋之后,大叫为什么为什么jiayong 说:你眼光不好 xiaobeidou 说:你笨 几度:..完全同意。 Eteng: 原来智商是和样貌成反比的。。。(LOL. jking lar.)
一定是错的>,<!! 因为一共只有一盘......
不过要是赛会突然改成两盘而且你又都输了你就发财了哈哈
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:13:43  4楼
我猜圣手狂龙又遇到了范永康
这次对手很严肃最终和棋收场
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:15:35  5楼
我猜棋一生碰到了郑祥福并且上了大棋盘
棋一生盲子则败,不盲子则胜!!!
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:17:56  6楼
我猜piggy遇到了上周的对手
遇到明花暗柳则和,遇到一刀n断则杀之。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:19:22  7楼
我猜张辽砍掉了一个老爷爷
应该是相对zyne来讲的老爷爷
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:20:04  8楼
我猜zyne不幸遭遇了某级高手
认认真真学习了一盘。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:22:45  9楼
我猜Eteng砍掉了一个老爷爷
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:26:22  10楼
我猜卷心菜砍掉了一个老爷爷
老爷爷委屈的指着杀着大全说:“我招你惹你了T_T”

作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:28:29  11楼
为了照顾老爷爷们的情绪,我猜一刀n断被老爷爷砍了,哈哈。。。
哈哈哈
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:30:38  12楼
我猜几度遇到了xiaobeidou
上大棋盘则分出胜负,没上大棋盘则和棋。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:36:46  13楼
我猜吕大侠碰到了熊大侠
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:39:07  14楼
我猜marauder和碧山领队出席却没有出场
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-11-29 19:41:24  15楼
我猜下面11个我猜的只对了1个
结尾再混个安慰奖,哈哈哈哈~
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-12-01 00:31:54  16楼
棋已经不行,居然还不把对手放在眼里,结果被宰的一块块!!! ----------------纪念先胜王英再------------------ (more...)
不必介怀,健康为主,下棋为乐,推荐阅读鲁迅《为了忘却的纪念》
这棋手的名字太彪悍了。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-12-01 00:37:53  17楼
一句话的评论谁叫你坐在克星旁边了。不看也罢。
心知则好,不必明说,毕竟一刀这场旁边就一个人,未免被对号入座
造成不必要的自尊打击。。。其实我们应相信科学,摒弃封建迷信歪理邪说。很多看似心理问题,其实还是技术问题。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-12-01 00:39:11  18楼
听说那是张辽稳健的表现。就不多评论了。
恨铁不成钢?
听起来怪怪的。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-12-01 00:40:27  19楼
果真如此,纪念3盘先手连续斩杀甲乙级,赢棋犹如探囊取物。难道他是山东威海象棋大师纪华东之子?
我也觉得几度是胡荣华的侄子,嘿嘿。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2008-12-01 00:57:27  20楼
晕,我比较欣赏胡明。当然说的是真人,不是网名。
小心我们版阎文清吃醋,哈哈。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码