没有。。。这个可以有。。。这个真没有。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-01-27 15:49:55  楼主  关注此帖
有什么问题吗?
没有。。。这个可以有。。。这个真没有。。。
老子曾经曰过:“脑残不是病,脑残也是一种生活态度......”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-02-11 16:37:45  2楼
据可靠消息,本次比赛将涌现出新星,有些新星已经连续宰杀目前的“甲级杀手”了如此一来,进前十颇为不易。 现将目标改为:当好垫脚石 火炬已经传到新生代棋手了。
“宰杀”一词。。。
除非用在几度身上,比如“宰杀恐龙几度”。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-02-15 21:38:03  3楼
第三轮我的对局不好意思还是不会贴棋盘,哪位朋友帮忙弄一下,谢谢啦 当时红方是Tan Wei Seng(不是百分百的确定)? 炮二平五 马2进3 马二进三 卒3进1 兵三进一 马8进7 车一平二 车9平8 马八进九 卒1进1 炮八平六 炮8进2 车二进四 士4进5 炮六进四 象7进5 兵七进一 炮2进3 兵九进一 炮2进2 马三退一 卒1进1 兵七进一 卒1进1 车九平八 卒1进1 相七进九 车1进3 车八进二 车1平4 车八进五 马3退4 马一进三 卒7进1 兵三进一 炮8平3 车二进五 马7退8(黑胜) 麻烦看过这局棋的朋友帮忙校正一下,看看是否有记错的地方。
你有象棋演播室吧?xqstudio?
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-02-15 21:58:32  4楼
没有,需要去chesssky下载么?
百度搜索“象棋演播室1.63版下载”
以前演播室官方下载似乎没有了,现在都是在野的。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-02-16 23:29:26  5楼
解释一下用词?不然下次我用广东话整蛊你。
你这辞藻也太华丽了
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-03-10 14:48:18  6楼
张锦龙是不是35岁人长高高的?记得18-19年前是少年好手,淡出棋坛很多年了。
正是
18-19年前是少年好手,厉害!

作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-03-10 15:03:58  7楼
呵呵对北方用语不熟,自然好奇问问。既然是问人,即使要装得凶一点,也要讲点礼貌,装饰一下辞藻吧?
吾非责汝
实乃“你这小磕也太硬实了”意“你这辞藻也太华丽了”
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码