大家好!加油ZJS,打赢了洪安豪就有资格挑战我
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宇宙冠军黄荣岳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2009-07-09 16:12:20  楼主  关注此帖评分:
EugeneGo n find a gf lar 岁月不等人 少壮不努力 老大徒伤悲
大家好!加油ZJS,打赢了洪安豪就有资格挑战我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宇宙冠军黄荣岳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2009-07-09 16:25:39  2楼
没人能打赢我!我是最强的!
你别嚣张,那时被你炮双兵杀我马士象全完全是你的侥幸罢了。
但是我暂时忙着想怎么干掉俊明然后杀入四强。。。头痛啊!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宇宙冠军黄荣岳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2009-07-09 16:32:07  3楼
黄荣岳的马炮棋其实是挺不错的。黄毅鸿已经算很能挣扎的了。
过奖了
我还有很多地方要向您学习。
作者:宇宙冠军黄荣岳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2009-07-09 16:34:37  4楼
哪有侥幸?就连王英再王老前辈都夸我残棋功力深厚!!我是未来最闪耀的星星。。
未来的事先别说。现在我还是全国亚军,你少跟我嚣张。就连几度都夸我的马炮棋挺不错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码