OMG, this pic is sooo Q!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-07-15 11:13:26  楼主  关注此帖
我证明你家不仅有棋 还有陪练。。。 (more...)
OMG, this pic is sooo Q!!
太可爱了 !!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-07-22 13:57:43  2楼
哈哈这样不就太明显了吧。判棋奸了吧。。我也不是无凭无据呵呵我以为是他是因为某个网名是他而且作风也是同样的方式。。但是不能完全肯定是他作为跟他比较好的朋友他说不是就相信他也就算了。=P
您的华文水平真强!
您好朋友说的对, 你打华文的时候不管句子多长, 您从来不打标点符号的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-07-22 14:04:13  3楼
必须还给宇宙冠军黄荣岳一个清白之身啦,我不是黄荣岳。我只是乾坤一统吴宗翰的替身。 我,特级大师洪安豪,宇宙冠军黄荣岳组成了华新网三个最强的ID.
此地无银三百两
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码