竞猜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zyne (等级:4 - 马马虎虎,发帖:229) 发表:2009-07-05 22:42:18  楼主  关注此帖评分:
颇具看点 我潜伏ing冒泡。o0O 做主举办有奖竞猜吧 猜猜谁晋级距离比赛还有四五天时间 紧张之余娱乐一下 希望不会给选手带来压力 全部猜中奖励大红心 部分猜中也有相应奖励!
竞猜
郑启岁 庄才钧 张友彬 陈靖龙
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zyne (等级:4 - 马马虎虎,发帖:229) 发表:2009-07-06 08:46:00  2楼
这么猜好像不太好吧这么猜对廖铭濠残酷了一点。其实我还略为看好他的。临场就看谁更能掌握心理平衡而胜出了。可是不论结果如何,都是令人惋惜的啊。
这是竞猜又不是预测
自娱自乐而已,无所谓残酷。何况棋手本身就应该有过硬的心理素质,自然不必去理会论坛上的聒噪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zyne (等级:4 - 马马虎虎,发帖:229) 发表:2009-07-21 18:35:51  3楼
那个冬眠的无级我也不知道,我知道一个当前最强无级。那个冬眠的无级我也不知道,我知道一个当前最强无级。 此人: 实力不俗砍甲等, 料棋如神算度深。 名利淡薄志气高, 浩气回肠势头猛! 大家知道是谁了么?
同意同意
不过藏头诗藏得有点勉强
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码