这个表格好大bytes,有具体每队选手名单吗?另外Blank是轮空吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-11 07:14:37  楼主  关注此帖
文礼团体赛 2009 Round Date One 3pm 15/08/2009 文礼A vs 友义社 飞鹰 vs 白沙东 Blank vs 加基武吉 北斗 vs 文礼B 波那维斯达 vs 女皇镇 Two 7pm 15/08/2009 友义社 vs 女皇镇 文礼B vs 波那维斯达 加基武吉 vs 北斗 白沙东 vs Blank 文礼A vs 飞鹰 Three 11am 16/08/2009 飞鹰 vs 友义社 Blank vs 文礼A 北斗 vs 白沙东 波那维斯达 vs 加基武吉 女皇镇 vs 文礼B Four 3pm 16/08/2009 友义社 vs 文礼B 加基武吉 vs 女皇镇 白沙东 vs 波那维斯达 文礼A vs 北斗 飞鹰 vs Blank Five 7pm 16/08/2009 Blank vs 友义社 北斗 vs 飞鹰 波那维斯达 vs 文礼A 女皇镇 vs 白沙东 文礼B vs 加基武吉 Six 3pm 22/08/2009 友义社 vs 加基武吉 白沙东 vs 文礼B 文礼A vs 女皇镇 飞鹰 vs 波那维斯达 Blank vs 北斗 Seven 7pm 22/08/2009 北斗 vs 友义社 波那维斯达 vs Blank 女皇镇 vs 飞鹰 文礼B vs 文礼A 加基武吉 vs 白沙东 Eight 11pm 23/08/2009 友义社 vs 白沙东 文礼A vs 加基武吉 飞鹰 vs 文礼B Blank vs 女皇镇 北斗 vs 波那维斯达 (more...)
这个表格好大bytes,有具体每队选手名单吗?另外Blank是轮空吗?
老子曾经曰过:“脑残不是病,脑残也是一种生活态度......”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-11 14:29:28  2楼
文礼团体赛 2009 Round Date One 3pm 15/08/2009 文礼A vs 友义社 飞鹰 vs 白沙东 Blank vs 加基武吉 北斗 vs 文礼B 波那维斯达 vs 女皇镇 Two 7pm 15/08/2009 友义社 vs 女皇镇 文礼B vs 波那维斯达 加基武吉 vs 北斗 白沙东 vs Blank 文礼A vs 飞鹰 Three 11am 16/08/2009 飞鹰 vs 友义社 Blank vs 文礼A 北斗 vs 白沙东 波那维斯达 vs 加基武吉 女皇镇 vs 文礼B Four 3pm 16/08/2009 友义社 vs 文礼B 加基武吉 vs 女皇镇 白沙东 vs 波那维斯达 文礼A vs 北斗 飞鹰 vs Blank Five 7pm 16/08/2009 Blank vs 友义社 北斗 vs 飞鹰 波那维斯达 vs 文礼A 女皇镇 vs 白沙东 文礼B vs 加基武吉 Six 3pm 22/08/2009 友义社 vs 加基武吉 白沙东 vs 文礼B 文礼A vs 女皇镇 飞鹰 vs 波那维斯达 Blank vs 北斗 Seven 7pm 22/08/2009 北斗 vs 友义社 波那维斯达 vs Blank 女皇镇 vs 飞鹰 文礼B vs 文礼A 加基武吉 vs 白沙东 Eight 11pm 23/08/2009 友义社 vs 白沙东 文礼A vs 加基武吉 飞鹰 vs 文礼B Blank vs 女皇镇 北斗 vs 波那维斯达 (more...)
test
RoundDate

One3pm
15/08/2009

文礼A
3:3
友义社
飞鹰
白沙东
0:6
加基武吉
北斗
文礼B
波那维斯达
6:0
女皇镇

Two7pm
15/08/2009
友义社
女皇镇
文礼B
波那维斯达
加基武吉

北斗
白沙东

文礼A
飞鹰

Three11am
16/08/2009
飞鹰
友义社
文礼A
北斗
白沙东
波那维斯达
加基武吉
女皇镇
文礼B

Four3pm
16/08/2009
友义社
文礼B
加基武吉
女皇镇
白沙东
波那维斯达
文礼A
北斗
飞鹰

Five7pm
16/08/2009
友义社
北斗
飞鹰
波那维斯达
文礼A
女皇镇
白沙东
文礼B
加基武吉

Six3pm
22/08/2009
友义社
加基武吉
白沙东
文礼B
文礼A
女皇镇
飞鹰
波那维斯达
北斗

Seven7pm
22/08/2009
北斗
友义社
波那维斯达
女皇镇
飞鹰
文礼B
文礼A
加基武吉
白沙东

Eight11pm
23/08/2009
友义社
白沙东
文礼A
加基武吉
飞鹰
文礼B
女皇镇
北斗
波那维斯达

Nine3pm
23/08/2009
波那维斯达
友义社
女皇镇
北斗
文礼B
加基武吉
飞鹰
白沙东
文礼A

-
5:30pm 23/08/09
Buffet

7pm 23/08/09
Prize presentation
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-14 07:13:19  3楼
有没有规则?过两天就开赛了,除了时间地点外,棋手级别,时间限制,赛员名单,计分方法,名次排列等等,有谁能放上华新吗?卷心菜问的那个,我曾经听说的是一大师要带两乙呢。 这回乙级似乎要挑大梁了。
官方消息卷心菜帖过一次,我这里重帖一次!
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-14 07:30:52  4楼
9队最终名次大预测!9队最终名次大预测! 由于难度实在太大,只要对了一部分,就将获得花花草草。 如果全部猜对,将获得悟入棋途论坛授予的《新加坡棋坛预测王中王未卜先知宇宙第一神》的称号。
不猜也罢,都是熟人猜来猜去伤感情。。。
所谓竞猜,也不过是激将的另一种形式。大家加油就是了!
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-14 21:23:50  5楼
团体赛名单 *IMPORTANT*由于北斗还没呈交名单,为了公平起见,各队的名单都不公布。希望大家能谅解。
哈哈xiaobeidou的秘密武器何时揭开神秘的面纱?
到底是谁呢?
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-15 10:25:45  6楼
预测秘密武器为北斗大将宇宙冠军黄荣岳和救死扶伤Dr林Dr龚
北斗今年流行用手术刀杀人?怕。。。哈哈。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-15 10:30:07  7楼
记得都肥猪和Jessica都报名了,还有枪挑白山威震黑水的yinan和圣手昆仑王印也报名了。
枪挑白山威震黑水。。。我还枪挑高丽棒子威震苏联毛子呢!
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-23 10:21:15  8楼
赛前领队再三嘱咐全力以赴,先手取胜逼和劲旅波那维斯达! 为了让姐妹队更有希望夺得桂冠,赛前领队再三嘱咐全队全力以赴,务必拉波那维斯达下马,为姐妹队铺路。 图:飞鹰王英再胜波那维斯达沈荣春 这盘棋下得倍感压力,比赛前一晚,领队发了两个信息,其中一个信息,内容是这么写:“小小要求,用尽脑汁,一滴不剩,可以吗?”我们的领队,真是英明,督促三军,奋勇作战。在他的鼓舞下,这盘棋下得份外小心,个人的策略是破釜沉舟,不是胜,就是负,不能和棋。 沈君后手喜用屏风马高车保马,为了避重就轻,先手以少用的中炮先锋马布局。第22着赛后复盘沈君原本想走炮8平7沉底弃子强攻,却顾忌红有马六退四前炮进1、相1退3炮7进3、仕四进五,黑不能炮7平9,因红有马四退二的妙手。因此改走车8进5,其实当红方走马六退四时,黑方仍可走车8进8继续弃子抢攻,红有顾忌。我的算法是黑方第22着黑方炮8平7,红方走相一退三,黑方如续走前炮平8,红马三退一见招解招,七路兵仍旧威胁黑三路马。 黑方第26着应走卒7进1保留子力,才是正确的战略,炮8进1兑子简化,正符合红方的心意。 末后黑方失子失势,无法抗衡,只好认负!由于队友余都与小将陈靖龙也告捷,飞鹰队终于完成使命,战和劲旅波那维斯达! (more...)
牛顿脑汁须用尽,只因榴莲天上来。
棋一生老师这盘必须争胜也是因为对方的一刀n断捡了一粒大榴莲在先,波那维斯达这次比赛有令人苦笑的运气,就是顽强逼平了拖后的两队。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-24 09:26:26  9楼
最准是你了。前三名中。
9个猜对3个应授予“新加坡棋坛预测王中王未卜先知宇宙第一神的三分之一”光荣称号
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-24 12:50:19  10楼
评选:本次比赛的“妖魔鬼怪”
就是平时很少露面,或者很久没有露面了,可是一出来就“吃人”的棋手
领头提名:李魁勉
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-24 13:02:04  11楼
如果我没算错的话,只要拿11分的队就必定是前四名。拿12分应该必拿冠或亚军!
事实证明你漏算了哈哈!因为友义社拿了11分却没有“必定是前四名”。。。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-24 14:03:43  12楼
李魁勉挺强卷心菜在30岁以下的无级之中,可算一流高手了,但须知人外有人,天外有天。李魁勉不活跃已经有好几年了。当年我对他并没有必胜把握,如今看得出他还进步了。你对到他,跟直接对我没有太大分别。前半盘走到多兵较优,已经很难得了。后来的问题,是和棋的选择干扰了你,而不是你破坏了和棋的机会。 69着贪吃中卒,给自己制造风险,是临场经验不足,上风时候不够警惕所致。75着,局后我曾与飞鹰一众高手研究,认为要马三进四,车3进3,马四退六,车3退1,马六进五,车4平5,马五退七比较能够稳定局势,但临场要作出判断并决心走出,并不容易。 说到底,各人都有弱点。卷心菜目前中残功力不够深厚需要加强。就这一局来说,已经尽力了,不必自责。
卷心菜好胜心较强吧,个性使然,并不算过。
当日早晨我曾发短信提醒他李魁勉很强,遇到要当心,或许先手和棋也可以接受。恐怕卷心菜心有不服,本想一争高下,可是全队形势促成和棋就好,估计一时心理略有出入也未可知?车吃中卒一步棋彰显突兀或许可以写照。不过输了一盘总不至于回家种地,好胜之心当存于赛后,君子报仇十年不晚吧?
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-25 14:14:38  13楼
李魁勉大概十五年前出道,大学毕业时已经有甲级力量。只是很少下个人赛,知道其实力者很少。
个人比较好奇李魁勉与素有“无级第一高手”之称的陈冠文谁更强?
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-25 14:20:21  14楼
胜败乃是兵家常事,无需再耿耿于怀了。其实觉得你的感觉是对的,以下局势确实和面很大。第66着后的形势 可能就因为压力上给的错觉,才出差错的吧 。 两位也算是无级中的极品啦,所谓的二虎相争,必有一伤。 能槓上,算是有看头的事了。都是好棋之人,应会星星相惜的。 输赢其次啦,能结识算是收获了。 (more...)
“极品”一词在现今网络社会多用于贬义了
多指一类中某些不好的方面突出或特殊的例子,比如“这两口子都够极品的了,果真“不是一家人,不进一家门”。”
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-25 17:32:27  15楼
李魁勉大概十五年前出道,大学毕业时已经有甲级力量。只是很少下个人赛,知道其实力者很少。
某棋友称李魁勉大侠长的就很霸气,一双眼睛不怒自威。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码