黑横车后第4回合红走兵7进1有自导自演嫌疑。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:桑原秀策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2009-12-22 22:32:56  楼主  关注此帖
有个问题左炮过宫对付飞相局,大概是最稳健可行的一个开局了。但以上所列变着,黑起横车时,红有必要立刻兵七进一给黑棋制造目标吗?以上所列变化,黑基本上都可以抗衡,不过红方在其中一些变化里仍然略占主动,这个结果应该说很正常吧。
黑横车后第4回合红走兵7进1有自导自演嫌疑。
红改走兵3进1黑的横车看起来很‘滚督‘。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:桑原秀策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2009-12-28 21:54:45  2楼
六个月后,我一定比现在强。我一定要拿冠军!
预测过小吴世锦八强,小廖不败冠军,我看人的棋力最准。
看了看你的对局,我预测你明年肯定四强不入。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:桑原秀策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2010-01-03 12:30:46  3楼
在忙拆解飞象局的对策,因为很多人在甲组下飞象局。
那你有的忙了,起马局,过宫炮,士角炮,进兵局都有人下。
作者:桑原秀策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2010-01-06 09:35:40  4楼
i mean 2010 jun can't get champ, i will become laughing cookie...
还是那句话。
看了你的对局,认为你没有四强棋力。

赢的这几局飞象局,你的对手棋力不佳也没尽力下。

看到你很多欺招,对一流棋手用欺招的话大概会立即被处罚。
我说的对不对你用软件拆即知晓。

找个强的对手炼棋吧。
作者:桑原秀策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2010-01-08 11:59:19  5楼
大家的意见我会注意的,还是那句话,我要拿冠军!
谦受益,满招损。
老夫觉得你不进四强决对是因为你棋力不够而并非激你。

原因如下:
1. 2008年你虽全国第四,你后三轮3连负就证明你那年运气已经超好。
2. 之后你无论集训或国际赛基本下出自己真正水平。好像没赢棋。
3. 几局破飞相局如果你觉得很好那我也只能说你的棋理不够(同意xiaobeiduo)。
作者:桑原秀策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2010-01-09 09:06:33  6楼
好。那今年的比赛我在考虑看看,如果真的不行,或许我就不参加了。
老夫希望你参赛。把目标放保八争五比较实际。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码