2010年陈振泉杯乐龄象棋锦标赛(7月2,3,4日)(40岁及以上)(总贴)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-06-07 20:19:58  楼主  关注此帖
2010年陈振泉杯乐龄象棋锦标赛(7月2,3,4日)(40岁及以上)(总贴)
沙暴千里不言暗
冰封万市何惧寒
旧事前尘化云烟
唯有菜香扑鼻来
有了菜,就有了希望~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-07-04 20:38:44  2楼
2010年陈振泉杯乐龄象棋锦标赛成绩。。。。 (more...)
恭喜杨高正,姚捷方,陈福全分获前三!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-07-05 11:58:03  3楼
好似乐龄八强都不是很老。有几位(或全部?)还是单身的吧。可改名位钻石王老五杯吗?
哈哈,好风趣。。。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-07-05 12:25:38  4楼
2009乐龄八强包括。。。。 卷心菜与一刀n断。
呵呵,是啊,通过一整年的努力
呵呵,是啊,通过一整年的努力,我终于离参赛资格只差10年了。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-07-05 17:18:20  5楼
看局势,双方对杀,是好事对观众、棋手棋力训练、棋坛是好事 如果排前面的都在努力走和棋,象棋温度就难热起来。
这个。。是因为熊甲级,无论在第一台还是哪一台,一定会走成对杀。
熊甲级的风格,乃“熊风”耳!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码