11题,异国晴天 我是一颗菠萝 shaokunlun
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-07-02 15:19:58  楼主  关注此帖
决赛之前有奖竞猜之一:(资本积累~)先到先得~规则: 只有臭名昭著可以参加!先到先得!重复他人的答案无效。写清回答的问题,和答案。括号里面的是奖励的分数。每人最多回答3个问题~~~ 1. 写出目前射手榜前5名的射手,包括国家(50分) 2. 写出每个小组的积分第一名。 (40分) 3. 第一届欧锦赛的主办国 (20分) 4. 第一届欧锦赛的冠军队伍 (20分) 5. 哪两支队伍举办了2届欧锦赛?(40分) 6. 96年欧锦赛进入决赛的两支队伍?(40分) 7. 96年欧锦赛哪个队的谁一脚把对手踢回了老家?写出名字,队伍(40分) 8. 东道主得到冠军是哪两年的欧锦赛?(40分) 9. 荷兰在本届杯赛打破了什么怪圈(20分) 10.华新积分排名是取前多少名?(100分) 11.华新有几个人因为最近的赌球而变成臭名昭著?(写出一个给10分,不包括自己)
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

“你们是我的最后一线希望,请帮帮我。”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-07-02 15:21:11  2楼
天生不是情造
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-07-02 15:22:06  3楼
躲在云后的人
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-07-02 15:22:48  4楼
IMAGING
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-07-02 15:26:06  5楼
第11题 - 只有臭名昭著可以参加,楼下不算av@_@va SIGG+ 天生不是情造 博逸 我是一颗菠萝 我叫麦吉 异国情天 燕云十八骑 smallpotato 大灰狼 IMAGING 躲在云后的人 shaokunlun 猪子酱*猫 方晴贤
猪子酱*猫 好像是转帐后才变臭的,不算吧……
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-07-02 15:31:01  6楼
哦,那他不算好了
嗯,答错了扣10分
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-07-02 15:43:17  7楼
ftp2003 (刚刚发现的,哈哈~)
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-07-02 15:44:31  8楼
没有答题资格的人抢答,扣6000分都给我
我可是在帮忙的说
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码