球星竞猜第三轮,难度增加
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-10-07 23:35:10  楼主  关注此帖
球星竞猜第三轮,难度增加
1.

2.高中锋,94年红过一阵,瑞典人

3.猜左边一个

4.猜蒙面者

5.猜主角

6.

7.

8.这个姿势很熟悉吧

9.

10.

11.

12.猜白衣

13.

14.

15.

16.猜巴乔抱的人

17.

18.

19.

20.

永远美丽的蓝白色
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-10-08 13:40:13  2楼
2 布洛林 6 巴雷西 20 扎霍维奇
2错了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-10-08 13:44:31  3楼
不知道版主怎么算, 楼下的树应该是看错了吧, 既然这样, 我再换, 5 巴尔博whybati, 我算是有公平竞赛的精神吧. merit points....
那就多给你点分吧,哈哈
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-10-08 13:46:56  4楼
因为来了却发现只有12 没人猜鸟,呵呵,其他的好像都有正解鸟。看见了能把斯塔姆压在身下的高中锋。。。 。。。想起了当初在圣徒和赖特费利普斯搭档的奎因。。。 。。。
哈哈
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-10-08 13:49:04  5楼
球星竞猜第三轮,难度增加1. 2.高中锋,94年红过一阵,瑞典人 3.猜左边一个 4.猜蒙面者 5.猜主角 6. 7. 8.这个姿势很熟悉吧 9. 10. 11. 12.猜白衣 13. 14. 15. 16.猜巴乔抱的人 17. 18. 19. 20. (more...)
就剩下10了。20分!
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-10-08 16:46:19  6楼
人老了,记性就差了。。。 。。。说错了桑德兰的奎因。。。 。。。哎。。。 。。。
那个赛季桑德兰牛得要死,不过还是菲利普斯风头更劲,可惜昙花一现
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-10-08 16:49:03  7楼
哈哈,隐约记得N年前,在国内上初中的时候,好像看过一本国内的足球杂志,其中一期的封面好像就是这张照片,没想到还真是这小子! 姆哈哈...姆哈哈... (more...)
我怎么不记得有这个封面?
《足球俱乐部》我从95年4月份开始,一直到02年一期都没落过,来新加坡了,我妈还在国内帮我买了一年,后来想想,在这边也没有机会看,就断了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码