欢迎、欢迎!奖励新人方片一个~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:PVBNUS (等级:5 - 略有小成,发帖:300) 发表:2010-10-01 21:52:55  楼主  关注此帖
我想加入排球社团,请问可以联系谁呢??
欢迎、欢迎!奖励新人方片一个~
版面也算一种联系方法吧^_^
希望按照指定的相关帖子提供些相关信息……
版面、站内pm或者Email都可以,Email地址如下~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PVBNUS (等级:5 - 略有小成,发帖:300) 发表:2010-10-01 22:11:27  2楼 评分:
欢迎、欢迎!奖励新人方片一个~版面也算一种联系方法吧^_^ 希望按照指定的相关帖子提供些相关信息…… 版面、站内pm或者Email都可以,Email地址如下~
顺便:这里现在就是一帮球友,还不是社团^_^ 不过你有类似想法的话可以进一步探讨!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PVBNUS (等级:5 - 略有小成,发帖:300) 发表:2010-10-07 23:34:08  3楼
我想加入排球社团,请问可以联系谁呢??
你昨晚有来么?是哪位啊^_^
作者:PVBNUS (等级:5 - 略有小成,发帖:300) 发表:2010-11-13 16:48:14  4楼
拜三晚挺好,拜六人太多,拜五晚加一场如何?就在NUS court.
周五晚比周六下午人多N倍,基本上是校内本科生在活动……
作者:PVBNUS (等级:5 - 略有小成,发帖:300) 发表:2010-11-13 16:54:29  5楼 评分:
拜三晚挺好,拜六人太多,拜五晚加一场如何?就在NUS court.
原则上,校外人员未经允许是不能使用校内场地的~
只是周一到周五没人告发,周末没人管罢了……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码