有木有人8一下如果女运动员比赛期间姨妈来了肿木办= =
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-08-02 16:55:29  楼主  关注此帖
有木有人8一下如果女运动员比赛期间姨妈来了肿木办= =
纯属好奇啊 这个问题已经困扰我好久了 陆上运动的还可以垫姨妈巾 辣么水上运动的肿木办= =

一直脑补游泳时一条红色划过的场面= =
幸福就是~喵喵,吃饭,睡觉~~~

爱卿,平身~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-08-02 16:57:42  2楼
上次的棉条科普你一定没看
.
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-08-02 16:59:24  3楼
上次的棉条科普你一定没看.
如果你是运动员……
你是选择棉条这种(还是有可能肚子疼的方式),还是直接吃避孕药改变经期?

貌似现在连高考,孩子们都要用避孕药调经…… 何况奥运会呢
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-08-02 17:00:11  4楼
如果你是运动员……你是选择棉条这种(还是有可能肚子疼的方式),还是直接吃避孕药改变经期? 貌似现在连高考,孩子们都要用避孕药调经…… 何况奥运会呢
这个会不会药检不过啊..
我乱猜的..
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-08-02 17:00:43  5楼
这个会不会药检不过啊..我乱猜的..
这也是我的疑问所在啊……
期待高人来解答……
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-08-02 17:02:59  6楼
如果你是运动员……你是选择棉条这种(还是有可能肚子疼的方式),还是直接吃避孕药改变经期? 貌似现在连高考,孩子们都要用避孕药调经…… 何况奥运会呢
运动员的体格我估计肚子不会痛
一般体格好的不经痛的
again 乱猜的
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-08-02 18:34:18  7楼
我只知道练跑步的姨妈来了继续训练,完全都不变的
可怜的姑娘啊
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 19:49:27  8楼
上次的棉条科普你一定没看.
+1 我真是太失败了 竟然让你问出这样的问题!
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9395) 发表:2012-08-02 21:10:45  9楼
一般都是用药物调整的。
一般都是用药物调整的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-02 21:24:36  10楼
+1 我真是太失败了 竟然让你问出这样的问题!
切,我明明还回复过~还贴了paper~
不过你的主贴文字我确实没看。。。哈哈
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-08-02 22:34:42  11楼
切,我明明还回复过~还贴了paper~不过你的主贴文字我确实没看。。。哈哈
这是侧漏?
?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 22:39:42  12楼
她贴的paper讲的是孔径……
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-03 11:18:10  13楼
据我所知不是避孕药,是促使雌性激素分泌提前来姨妈的黄体酮
作者:闹钟不闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-08-25 23:59:35  14楼
很专业的问题
小量的用棉条,多数就是避孕药,年纪轻的运动员还比较好控制,大了就比较麻烦,提别像体操,竞技体操等这样的项目,年纪都是很小的。
我最多看过两次有漏在水里的卫生巾,还没看过你说的场景。最好不要遇到。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-26 00:38:09  15楼
很专业的问题小量的用棉条,多数就是避孕药,年纪轻的运动员还比较好控制,大了就比较麻烦,提别像体操,竞技体操等这样的项目,年纪都是很小的。 我最多看过两次有漏在水里的卫生巾,还没看过你说的场景。最好不要遇到。
血染游泳池?????
那是何种状况啊囧。。。。。。。= =|||
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-26 00:39:23  16楼
血染游泳池?????那是何种状况啊囧。。。。。。。= =|||
我想到了这个。。。妞,你亲戚来看你了。

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-26 01:35:49  17楼
血染游泳池?????那是何种状况啊囧。。。。。。。= =|||
若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素,今日是也。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码