【召唤】召集想提高羽毛球水平的朋友一起练习
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小芝士蛋糕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-10-27 17:21:51  楼主  关注此帖
【召唤】召集想提高羽毛球水平的朋友一起练习
lz羽毛球水平一般,找了几位高手学习,想找水平入门级的朋友一起练习。我们一般工作日晚上或周末在nus羽毛球有定场。有兴趣的朋友可以站内信我。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2013-10-27 18:46:02  2楼
@小寒 @西蜀霸王 沙发 妥妥的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lm787 (等级:3 - 略知一二,发帖:653) 发表:2013-10-27 18:49:45  3楼
@guoguo12345 板凳妥妥的
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-10-27 20:34:31  4楼
推荐ls,妥妥的
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-10-27 20:39:38  5楼
我打得很烂...
[本文发送自华新iOS App]
作者:tiaotiaoyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-10-27 22:54:34  6楼
耶我想参加啊啊
作者:joseph1022 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2013-11-02 13:09:03  7楼
报名!+1
报名!+1
作者:Olive2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2013-11-02 21:38:36  8楼
羽毛球运动
很想参加,初学者
作者:怀空 (等级:5 - 略有小成,发帖:667) 发表:2013-11-03 20:53:01  9楼
有点想打羽毛球,但水平很一般。。
作者:有爱哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-11-04 21:14:35  10楼
报名
怎么联系楼主呢?
我的qq:844526723
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2013-11-05 10:21:19  11楼
楼主你能告诉我为是么我总是订不到位置吗
是不是最多只有4个人可以呀在NUS。我看到最多订四个人。
作者:Aero_HC (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-11-12 13:19:25  12楼
报名参加
我可以参加,我的qq是447254520. 我现在nus hall team打球,有时自己会出去玩一玩,因为要多练习下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码