打算买一辆自行车锻炼,特来咨询
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:kofc1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2014-02-05 17:12:16  楼主  关注此帖评分:
打算买一辆自行车锻炼,特来咨询

如题.

最近打算骑车锻炼身体,上网搜了一下新加坡卖自行车的店,都好贵阿,动不动就2000+, 我对自行车也不是很懂,所以来咨询大家一下,新加坡卖车都这么贵吗?有没有懂行的朋友可以推荐一下吗?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2014-02-05 17:41:45  2楼
搂住,我们一起淘宝吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kofc1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2014-02-05 17:45:08  3楼
搂住,我们一起淘宝吧
好啊,你也打算骑车锻炼身体吗?我们可以互相留个QQ号吗
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2014-02-05 17:51:32  4楼
自行车貌似就是比较花钱的运动了
而且会上瘾的(买各种东西升级)

省钱的锻炼身体的方法就是跑步了。一双跑鞋(<$200)搞定
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-02-05 17:55:04  5楼
您的预算是?
公路车大概1000+也可以买到
[本文发送自华新iOS App]
作者:kofc1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2014-02-05 17:58:14  6楼
自行车貌似就是比较花钱的运动了而且会上瘾的(买各种东西升级) 省钱的锻炼身体的方法就是跑步了。一双跑鞋(
是的,我现在也在跑步,可是老跑步感觉没啥意思,于是我就想再搞一项运动.
我可以边骑车边看看新加坡的景色
作者:kofc1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2014-02-05 18:05:26  7楼
您的预算是?公路车大概1000+也可以买到
你好
我的预算在1000以内,我想先做一个了解,并不急着买就是了.
我比较偏好山地车, 感觉适用性广,公路车可能骑行的范围比较小吧.个人猜想阿,不一定对.
另外我想问一下在新加坡骑车是不是有一些限制,比如人行道上不能骑车之类的?
作者:rp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-02-05 20:22:00  8楼
lz是都这么贵的… 好像这里没有中档的选择
淘宝个2000 软妹币的就已经很不错了 秒杀这里1000多的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2014-02-06 10:00:24  9楼
楼主 我有辆新的JAVA 6档变速
折叠山地车想出手 这是公司D&D抽到的奖品 楼主有兴趣不
作者:kofc1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2014-02-06 23:46:37  10楼
楼主 我有辆新的JAVA 6档变速折叠山地车想出手 这是公司D&D抽到的奖品 楼主有兴趣不
你好
你好,我不大倾向折叠车,抱歉了.谢谢你的好意.
作者:whitekitty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-28 09:35:14  11楼
楼主买好车了吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2014-02-28 10:11:54  12楼
giant 有100 ~ 1000 的 目测足够楼主入门了
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2014-02-28 10:29:22  13楼
买hybrid或者road
新加坡没有泥路,不要买山地车。

千万不要去超市买aleoca harris之类的,浪费钱。如果预算100出头去超市是没有选择。

1000的预算买山地和hybrid都很多选择的,公路选择比较少。新加坡很多卖车的实体店,楼主去看看就是了。这边服务很好的,你看到很满意的才买。牌子一般都是giant, trek, GT, polygon, 也有merida, orbea,diamondback, mongoose.
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2014-02-28 10:34:11  14楼
lz是都这么贵的… 好像这里没有中档的选择淘宝个2000 软妹币的就已经很不错了 秒杀这里1000多的
淘宝我就不说了 就说这里1000的车绝对不会被国内2000的车秒杀
而是比2000的好,或者按大家的说法叫秒杀。
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-02-28 10:57:08  15楼
giant 68块我买了一辆。
挺好。哈哈
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-02-28 11:01:01  16楼
我169买了个
放桌子前面边看电影边蹬
很好
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-02-28 11:39:55  17楼
我169买了个放桌子前面边看电影边蹬 很好
你买的是健身自行车吧。 […]
不然怎么可以在家里蹬?(一个训练器也不止169啊)
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-02-28 11:41:03  18楼
你好我的预算在1000以内,我想先做一个了解,并不急着买就是了. 我比较偏好山地车, 感觉适用性广,公路车可能骑行的范围比较小吧.个人猜想阿,不一定对. 另外我想问一下在新加坡骑车是不是有一些限制,比如人行道上不能骑车之类的?
可以去road link看看,很多分店。新加坡真的不用山地车,我买了以[…]
后,骑了没多久就后悔了。
作者:yiyi35 (等级:5 - 略有小成,发帖:1010) 发表:2014-02-28 11:44:24  19楼
可以去road link看看,很多分店。新加坡真的不用山地车,我买了以[…]后,骑了没多久就后悔了。
可以去bt timah到bt panjang那段试试山地车吧
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-02-28 11:47:55  20楼
可以去bt timah到bt panjang那段试试山地车吧
我感觉我不是追求那种刺激的类型。 还是比较喜欢在路上骑,跟风赛跑。我要[…]
做风一样的男子。哈哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码