我想学游泳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱吃水果的乔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-07-04 20:46:06  楼主  关注此帖
我想学游泳
一把年纪了还不会游泳,请教各位有木有学游泳的地方推荐,靠近yishun最好~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mmbbwdx (等级:3 - 略知一二,发帖:1397) 发表:2015-07-04 22:58:59  2楼
游泳池里都有教练
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱吃水果的乔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-07-05 00:29:00  3楼
游泳池里都有教练
话是没错
但求靠谱老师....
作者:云淡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2015-08-17 20:46:55  4楼
我自学的
结果四不像,现在还没完全学会,还是找个靠谱的吧
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-08-18 11:01:51  5楼
我自学的。。。
反正姿势不标准,但是游游还是蛮开心的,不过我在NTU
作者:爱吃水果的乔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-08-18 23:20:21  6楼
我自学的。。。反正姿势不标准,但是游游还是蛮开心的,不过我在NTU
自学
我也尝试过先练习憋气,就不会进一步了,呵呵。你很厉害哦
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-08-18 23:29:16  7楼
自学我也尝试过先练习憋气,就不会进一步了,呵呵。你很厉害哦
其实我不会憋气
因为我是抬头游泳的,连游泳眼镜都没有
作者:wulinlin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2015-08-18 23:36:19  8楼
其实我不会憋气因为我是抬头游泳的,连游泳眼镜都没有
同感
我也是!
和你一樣!
自己學的,就是不会憋气!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-08-18 23:38:45  9楼
同感我也是! 和你一樣! 自己學的,就是不会憋气!
嗯嗯
反正就是锻炼锻炼身体,姿势什么的其实不太重要,我是这么觉得啊
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2015-09-26 20:15:03  10楼
自学我也尝试过先练习憋气,就不会进一步了,呵呵。你很厉害哦
一样自学
目测lz水下舍不得吐气所以抬头也吸不上来
作者:小小草民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-26 20:27:46  11楼
全身锻炼,挺好的。
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-26 20:37:06  12楼
建议找教练
我一朋友也是一开始跟我们一起玩 让我们这些会游泳的教 但是一直学不会 后来回国过暑假 找教练练了10节课 就学会了 专业的就是不一样 下得了手 哈哈哈
作者:爱吃水果的乔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-09-26 22:01:24  13楼
一样自学目测lz水下舍不得吐气所以抬头也吸不上来
好久没下水了
是不会吐气……
作者:爱吃水果的乔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-09-26 22:02:26  14楼
建议找教练我一朋友也是一开始跟我们一起玩 让我们这些会游泳的教 但是一直学不会 后来回国过暑假 找教练练了10节课 就学会了 专业的就是不一样 下得了手 哈哈哈
好想找人一起学呀!
作者:流传风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-11-01 22:56:13  15楼
我也打算学。。。
看了一下,可以参加那种很多人一起学的那种团,10次240.
还有就是一个,两个,三个,四个人找一个教练,人越多越便宜!
两个人的话大概一个人一次30,应该学个4-8次能学会。。
有兴趣的话可以一起找个比较靠谱的游泳学校学。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码