【版主散桃】生命在于运动嘛,开心源于红桃嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-07-28 10:51:33  楼主  关注此帖评分:
【版主散桃】生命在于运动嘛,开心源于红桃嘛
感觉当上版主好久一直没有散桃好像不太好,感觉要稍微认真一点了。。。
先说说我的想法吧,我是希望这个版面能成为大家以体育会友的一个渠道,然后这些事情已经开始了,虽然好像没有太系统,这个我会慢慢搞起来,还有就是我希望这里也能成为大家传播体育新闻,找到各个球队球迷,球星粉丝的一个途径吧,我觉得体坛风云嘛,自己体育,也要关注那些体坛明星们的动向
所以这次散桃的规则是,贴上自己最喜爱的球员或者球队,说说自己与他们不解之缘的开始,如果写的好的话,配图丰富的话,我会给桃子,如果没啥好写的,写给体坛风云的好建议,也可以吃桃子,其实打不打桃子都是看版主心情的,就是这样子的
先说说我自己最喜欢的球员吧,从2003年开始喜欢纳什,不要问我为什么,难道不是因为他国际象棋下的好,还得过诺贝尔奖么?其实吧,主要还是那时候小牛的球风特别好看,三驾马车攻击华丽,其实这些都不对,主要是那时候打nba03的时候小牛最强,就是这么简单!
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-07-28 11:32:18  2楼
沙发这个桃子好难拿。。
啊?原来是这样啊?
怪不得没有人回复
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-07-28 11:32:54  3楼
没图你敢给自己打红桃?··········
图在四楼

[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-07-28 13:29:21  4楼
写个体版的建议话说,我上华新,还是缘于羽毛球运动,来体版这里发召唤贴。发了贴以后,也没管,过了两周,一看真有很多人回复,我都没及时答复。后来陆陆续续在体版找到了很多喜爱羽毛球运动的小伙伴。感谢体版。 言归正传,说说建议。 1. 定期开展在线打卡活动,作为现在流行的线上活动形式,可以鼓励更多喜欢运动的人参与其中。(跑步,跳操,徒步,游泳,etc) 2. 线上发布关于各种赛事的新闻,评论。 3. 鼓励喜欢运动的朋友,召唤志同道合的朋友,一起运动。比如跑步,羽毛球,网球之类的。还可以一起参加一些运动活动,比如羽毛球公开赛,Sundown马拉松,etc。 4. 线下也可以组织一些运动类活动。比如一些群体已经在组织的,跑团,徒步群,etc。 5. 多多招揽有志之士,多多宣传体版的版务内容范围。不然,很多不错的贴,都去其他版了,体版就更加没落下去了。 先就这么多了,桃子,桃子。。。我这些建议,值2个桃吧。
赞赞赞
绝对值两个桃子啊,我去之前的帖子好好学习一下,其实一直不太知道打卡是什么。。。寒神太给力了!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-07-29 12:16:48  5楼
Michael Jordan和当年的公牛99年无意中看到飞人的录像资料,然后就这样被深深吸引了,也和篮球结下不解之缘。疯狂时的状态是房间满满的是他的海报! 水哥,求个红桃啊!好久好久没有吃桃了!
99年就看球了啊
那时候好像还在看甲a
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码