话说最近雾霾好严重,大家不要在户外运动啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-14 16:24:50  楼主  关注此帖
话说最近雾霾好严重,大家不要在户外运动啊!
前几天打了两个小时篮球,现在喉咙还不舒服,唉,感觉快赶上中国的污染程度了,大家就不要在户外运动了啊,在室外的活动也要尽量减少,虽然我觉得家里好像也有味道,貌似七月份各种东西也没有少烧
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-14 17:09:04  2楼
Air Purifier家里要备几个
木有啊。。。
悲剧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-14 21:59:15  3楼
我都去看医生了皮肤过敏 因为haze 肿了一大片
啊啊
好严重啊!唉
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-15 00:25:19  4楼
谢谢提醒本来还想去游泳的。看到雾蒙蒙的天,还是改期吧。
是啊是啊
雾霾天还是不要运动了啊
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-15 00:25:39  5楼
雾霾不跑步,在家吃螃蟹有人组团吗??想吃大闸蟹,看见帖子说要30只才可享受团购价~~有要的请联系 8121-0718 我们一起组团
哈哈哈
花式做广告啊
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-15 08:30:41  6楼
感觉怎么样
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-15 09:29:54  7楼
昨晚还好,早上起来嗓子有点不舒服,喝点水就好了
不过今天早上比昨天是要好点了
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-15 10:17:40  8楼
得到熊猫的回复
这个帖子可以打花了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码