有初学者一起练习网球嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2016-02-19 21:42:17  楼主  关注此帖评分:
有初学者一起练习网球嘛
新年新计划,每周打一个小时的网球

大概时间是工作日晚上7-9点 或者周六周日6点-9点 具体时间要看场子空不空

我小时候学过一年 很多年没碰了 目的是运动出汗锻练身体 哪怕是跑跑步捡捡球也好 如能打几个回合就最好不过了

地点离simei mrt 5分钟

不知道有没有人一起哈
[本文发送自华新iOS App]
签名档
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2016-02-19 22:23:41  2楼
是初学者之间的对练吗感觉这样很难提高吧。
为了锻炼身体哈
初学者打也蛮好玩的 相互不嫌弃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2016-02-19 22:26:31  3楼
看到simei只能遥祝了…借贴问je附近有人约嘛~ 感觉荒废好久了 网球壁球都可以 水平菜 纯运动娱乐级别 求大神轻虐
哈哈 好远呐
上次叫我住holland v 的朋友来 来了一次就不来了:(
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2016-02-22 16:03:01  4楼
楼主 如果只是锻炼身体 打几个来回 我可以加入周末哈哈
好的呀
站内我你的联系方式吧 有兴趣就好:)
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2016-03-17 11:19:18  5楼
网球hi 我住tampiness 周末早上可以打球哦 也是初学 打过几个月
站内我你的电话?
我家这儿早上很空 就怕起不来哈 晚了又会很晒 你大概几点呀?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码