【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的竞猜!最高奖288!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:06:07  楼主  关注此帖评分:
【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的竞猜!最高奖288!
欧冠八强昨晚出炉,拜仁有惊无险依靠穆勒的压哨扳平拿到了最后一张八强门票!
皇家马德里,沃尔夫斯堡,本菲卡,巴黎圣日耳曼,马德里竞技,曼城, 巴塞罗那,拜仁慕尼黑
大家只要在抽签之前猜对对阵情况就送华新币!具体分配如下:
四个全对!奖励88!
三个貌似对不了。。。
猜对两组,奖励28!
猜对一组,奖励8!
一组没有猜对。。。象征性的扣除1华新币就好了!
是不是大大的福利!
大家赶紧踊跃报名,等对阵出来之后还会有更加紧张刺激的猜胜负!
大家有好的建议也可以提~
---
原标题:“【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的不用押注竞猜!”已由 南洋小水 在 2016-03-17 12:16:12 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-03-17 22:00:05。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:06:17  2楼
【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的竞猜!最高奖288!欧冠八强昨晚出炉,拜仁有惊无险依靠穆勒的压哨扳平拿到了最后一张八强门票! 皇家马德里,沃尔夫斯堡,本菲卡,巴黎圣日耳曼,马德里竞技,曼城, 巴塞罗那,拜仁慕尼黑 大家只要在抽签之前猜对对阵情况就送华新币!具体分配如下: 四个全对!奖励88! 三个貌似对不了。。。 猜对两组,奖励28! 猜对一组,奖励8! 一组没有猜对。。。象征性的扣除1华新币就好了! 是不是大大的福利! 大家赶紧踊跃报名,等对阵出来之后还会有更加紧张刺激的猜胜负! 大家有好的建议也可以提~ --- 原标题:“【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的不用押注竞猜!”已由 南洋小水 在 2016-03-17 12:16:12 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-03-17 22:00:05。
===灌水区===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:06:26  3楼
【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的竞猜!最高奖288!欧冠八强昨晚出炉,拜仁有惊无险依靠穆勒的压哨扳平拿到了最后一张八强门票! 皇家马德里,沃尔夫斯堡,本菲卡,巴黎圣日耳曼,马德里竞技,曼城, 巴塞罗那,拜仁慕尼黑 大家只要在抽签之前猜对对阵情况就送华新币!具体分配如下: 四个全对!奖励88! 三个貌似对不了。。。 猜对两组,奖励28! 猜对一组,奖励8! 一组没有猜对。。。象征性的扣除1华新币就好了! 是不是大大的福利! 大家赶紧踊跃报名,等对阵出来之后还会有更加紧张刺激的猜胜负! 大家有好的建议也可以提~ --- 原标题:“【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的不用押注竞猜!”已由 南洋小水 在 2016-03-17 12:16:12 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-03-17 22:00:05。
===竞猜区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:09:42  4楼
我只想说版主好小气…
啊?小气么?
那我改!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:14:28  5楼
因为感觉全对好难猜的呀8个两两配对啊!才给88…给288吧! 当然我不能这分组有木有啥特殊规则~如果不是纯随机的话那当我没说!
就是纯随机啊?
虽然我没有算,感觉几率还挺高的,那我改一发吧!
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:15:45  6楼 评分:
改规则啦!
全部猜对!直接288!变成高富帅,白富美!
猜对两组88~~~
猜对一组18~~~
没有猜对扣8块吧~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:27:53  7楼
小南啊 我赌288马竞进下一轮 来不
等出了对阵
慢慢赌
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:28:12  8楼
我竞猜我菠菜 [+28]皇家马德里vs沃尔夫斯堡 本菲卡vs巴黎圣日耳曼 马德里竞技vs曼城, 巴塞罗那vs拜仁慕尼黑 (这样格式对吗?)
对啊!
棒棒哒!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:28:24  9楼
皇马VS 大巴黎 沃尔夫斯堡 VS 巴塞 本菲卡 VS 马竞 拜仁VS[…] [-1] 曼城
皇马没有保送
不科学
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:53:46  10楼
我不会告诉你其实我只是复制你的名单按顺序排下来加了个vs而已的 (万一中了呢) 不过你搞这种难度这么高的竞猜,最后打分的时候有你累的。。肯定眼花。。。 哈哈哈 最方便的是竞猜a vs b, 然后 ==a赢== ==b赢== 回帖要在标题写明金额。 打花的时候会比较不容易眼花 哈哈
所以打完之后我会再给自己打个花花
噢耶
因为对阵还没有出来,我先拉一波影响力
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:54:06  11楼
全部24种组合都列出来【...】是不是必中大奖啊、那也太拼了
是啊!
但是一个人只能猜一次啊!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 12:54:44  12楼
我觉得这个帖子有潜力
变成数学学霸讨论贴
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 13:01:26  13楼
24种组合怎么算出来的?有点晕求数学解题过程
我不会啊!
坐等大神科普
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 13:10:40  14楼
考虑到比赛精彩程度,以往魔咒,护送大巴黎 [+28]皇马 - 沃堡 巴萨 - 拜仁 曼城 - 马竞 巴黎 - 本卡 一个不对,愿献上翔
西甲不内战
有点不科学
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 13:21:08  15楼
猜对一组和两组该怎么算啊智商捉急捂脸
虽然我看不懂你的算法
但是感觉你算出来的数量大大超过我的预期啊!
如果是这样我就要加奖了啊!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 13:24:29  16楼
其实我就是这个意思呢一百分之一概率呢~哈哈哈~等下我来猜一个
等我看完大神解答
如果真是这样就再送一个红桃
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 13:26:07  17楼
皇马对本菲卡, 皇马对沃尔夫斯堡, 皇马对巴黎, 皇马对巴萨...只求对[…]一个;)
并不是这么猜啊
哈哈哈
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 13:26:48  18楼
求打赏成功把足球转到数学讨论上来、 楼主是不是应该赏花啊,还没得过呢...
哈哈哈
但是被胖虎去隔壁开贴了
不开心
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 13:27:57  19楼
我没有算过啊!
但是我突然有一种预感就是数学期望好像是一个负数
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-17 16:33:31  20楼
感觉各位同学都有认真算概率呢!
于是我决定要改变钱数了啊!不然让庄家赚钱了多不好啊!我想想先
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码