还是问赛制, 单淘汰,和分组淘汰不同的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-17 13:45:28  楼主  关注此帖
我不会告诉你其实我只是复制你的名单按顺序排下来加了个vs而已的 (万一中了呢) 不过你搞这种难度这么高的竞猜,最后打分的时候有你累的。。肯定眼花。。。 哈哈哈 最方便的是竞猜a vs b, 然后 ==a赢== ==b赢== 回帖要在标题写明金额。 打花的时候会比较不容易眼花 哈哈
还是问赛制, 单淘汰,和分组淘汰不同的
场次不同,组合也不同
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-17 13:52:56  2楼
还是问赛制, 单淘汰,和分组淘汰不同的场次不同,组合也不同
自己再来
如果只是讨论第一轮的分组可能,就是 8选2成4组的可能了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-17 20:26:39  3楼
【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的竞猜!最高奖288!欧冠八强昨晚出炉,拜仁有惊无险依靠穆勒的压哨扳平拿到了最后一张八强门票! 皇家马德里,沃尔夫斯堡,本菲卡,巴黎圣日耳曼,马德里竞技,曼城, 巴塞罗那,拜仁慕尼黑 大家只要在抽签之前猜对对阵情况就送华新币!具体分配如下: 四个全对!奖励88! 三个貌似对不了。。。 猜对两组,奖励28! 猜对一组,奖励8! 一组没有猜对。。。象征性的扣除1华新币就好了! 是不是大大的福利! 大家赶紧踊跃报名,等对阵出来之后还会有更加紧张刺激的猜胜负! 大家有好的建议也可以提~ --- 原标题:“【欧冠风云录】非球迷也可以无脑下注的不用押注竞猜!”已由 南洋小水 在 2016-03-17 12:16:12 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-03-17 22:00:05。
注就不下了 1)不赌,2)不看足球, 盲
虽然分组的可能是 28x15x16/24=105, 但要猜对一组的对阵却不是 1/105
我是这么想/算的
猜对一组的对手的几率是1/7 ( 因为任一组的对手只可能有7个)
猜对2组的对手的几率是1/7*1/7
猜对3组的对手的几率是1/7*1/7*1/7
全猜对的几率是1/7^4
或略高, 落 在 1/7^4 和 1/7*1/6*1/5*1/4 之间

对不对呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码