【里约奥运】熏疼老公无缘100米决赛::>_<::
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-10 09:28:55  楼主  关注此帖
【里约奥运】熏疼老公无缘100米决赛::>_<::
【宁泽涛没能晋级决赛 宁泽涛:站在奥运赛场 已非常开心】里约奥运会男子100米自由泳半决赛中,中国选手宁泽涛没能晋级决赛。这只是宁泽涛第一次参加奥运会。宁泽涛表示一路走来,站在里约奥运赛场上,已非常开心。

这么帅你怎么都对^ω^
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-08-10 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2016-08-10 09:41:47  2楼
硬了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-08-10 10:29:14  3楼
状态不好啊。。。
感觉进半决赛都很勉强了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2016-08-10 10:34:52  4楼
心疼楼主老公
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-08-10 10:58:13  5楼
楼主荡漾了
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-10 10:59:08  6楼
状态不好啊。。。感觉进半决赛都很勉强了 唉
能看到肉体已经很开心了啊!
老公是个耿直的boy!回答记着问题感觉分分钟聊不下去了哈哈哈
作者:LesterWL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-08-10 21:01:52  7楼
偏楼
感觉老公这个称谓,还是留给现在或将来的老公比较好~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2016-08-10 21:29:03  8楼
目测楼主荡漾了
你叫他老公,你老公和他知道吗?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-08-10 22:16:24  9楼
看大家经常讨论宁泽涛,我还以为他是演员
这几天才知道他是运动员哈哈
作者:李香兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2016-08-10 23:12:02  10楼
教练说他广告拍的太多啦
作者:李香兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2016-08-10 23:12:54  11楼
看大家经常讨论宁泽涛,我还以为他是演员这几天才知道他是运动员哈哈
演员好赚钱,之前一直要退出游泳队呢
游不好也很正常
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-08-12 13:16:53  12楼
目测楼主荡漾了你叫他老公,你老公和他知道吗?
lz明显单身
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2016-08-12 13:50:11  13楼
LZ老公昨天50米怎样?
他昨天是不是游了50米
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-08-12 13:51:31  14楼
LZ老公昨天50米怎样?他昨天是不是游了50米
预赛就被淘汰了。。。
简直。。。不行啊、、。、
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2016-08-12 16:21:42  15楼
预赛就被淘汰了。。。简直。。。不行啊、、。、
其实他去做model是不是发展的更好呢
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-08-12 17:12:55  16楼
其实他去做model是不是发展的更好呢
要去娱乐圈要趁早啊
现在体育也没有搞好,娱乐也没有搞好,身价也没有提高。。。简直太惨了
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2016-08-12 21:31:47  17楼
要去娱乐圈要趁早啊现在体育也没有搞好,娱乐也没有搞好,身价也没有提高。。。简直太惨了
很快他就要淡出公众视野了 就这背景现在起步娱乐圈没有任何希望
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-12 21:40:36  18楼
要去娱乐圈要趁早啊现在体育也没有搞好,娱乐也没有搞好,身价也没有提高。。。简直太惨了
目测之前赚的广告费已经够花很久了!
现在只要自己搞搞投资学学理财就好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码