【冲击世界杯】去伊朗的客场也一样需要呐喊加油啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 10:17:20  楼主  关注此帖
【冲击世界杯】去伊朗的客场也一样需要呐喊加油啊!
再主场击败韩国之后,中国队下一场来到了魔鬼客场伊朗,但是有里皮在,有国足将士在,有支持国足的球迷在!我们还怕什么!
老规矩,拿下全场撒红桃,考虑到客场不易,打平也发小桃子~
希望大家动起来!给中国队加油鼓劲!拿下对手!冲击世界杯!
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-03-27 22:00:03。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 10:17:29  2楼
【冲击世界杯】去伊朗的客场也一样需要呐喊加油啊!再主场击败韩国之后,中国队下一场来到了魔鬼客场伊朗,但是有里皮在,有国足将士在,有支持国足的球迷在!我们还怕什么! 老规矩,拿下全场撒红桃,考虑到客场不易,打平也发小桃子~ 希望大家动起来!给中国队加油鼓劲!拿下对手!冲击世界杯! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-03-27 22:00:03。
===灌水区===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 10:17:41  3楼
【冲击世界杯】去伊朗的客场也一样需要呐喊加油啊!再主场击败韩国之后,中国队下一场来到了魔鬼客场伊朗,但是有里皮在,有国足将士在,有支持国足的球迷在!我们还怕什么! 老规矩,拿下全场撒红桃,考虑到客场不易,打平也发小桃子~ 希望大家动起来!给中国队加油鼓劲!拿下对手!冲击世界杯! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-03-27 22:00:03。
===加油区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 10:17:49  4楼
===直播区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 10:22:46  5楼
3月28日我们不见不散!
我看比赛用的是飞流直播,大家可以搜索一下,我觉得信号还是很全很稳定很强大的
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 12:03:15  6楼
飞流不卡吗我在家里用电视盒子看的 卡的我基本没看到下半场 m1的网速也不给力啊 这次准备换电脑看了
不卡呀!
我看的标清,虽然清晰度不是很好,但是至少不卡很流畅
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 12:03:39  7楼
我直接用的小米盒子啊。。也是可以的,韩国那场完全不卡~
这么高级的东西
我没有啊。惨
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 12:04:31  8楼
我也来加油一下
虽然很难,但是还是希望能够客场拿下对手全取三分
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 12:30:51  9楼
但是上次看欧洲杯的时候直接不能看,没有源~我就想说 用大宝,挺好的   (more...)
可以的,感觉效果很不错啊!
奈何我没有啊,还是默默看电脑吧
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 14:17:29  10楼
这次打平就是胜利这场比赛有开盘口吗?
有啊!我开好了
感觉上次大家竞猜的不是很积极。。。
觉得大家好像不是很喜欢竞猜。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-27 14:50:04  11楼
上次输了1000,发现没有华新币了这个就尴尬了
慢慢来嘛
多发发帖子就全部都回来了
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-28 18:44:39  12楼
来个先发名单

作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-28 20:40:30  13楼
伊朗连续吃到两张黄牌
还是后腰的关键位置
中国队加油!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-28 20:48:09  14楼
半场结束双方暂时都没有进球
中国表现不错啊!不胆怯
曾诚表现出色化解了几次危机
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-28 21:04:12  15楼
中国队下半场连换两人
武磊和黄博文出场
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-03-28 21:05:24  16楼
丢球了
刚刚开场就丢了一球
还不到一分钟
有点伤
中国队加油!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码