现在哪怕接二连三的问问题,至少是可以正常的说话了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-05-26 13:27:14  楼主  关注此帖
疫情不敢户外跑步最近戴口罩出门跑步还是觉得不安全。也怕真的猝死。 但是还是要减肥没办法。 不知道有没有人考虑过家庭跑步机。比如这款?可以放在阳台或者? https://www.lazada.sg/products/xiaomi-kingsmith-a1-walkingpad-treadmill-jogging-running-home-gym-exercise-authorized-distributor-international-set-i1556468450-s7289586383.html?exlaz=d_1:mm_150050845_51350205_2010350205::12:12261804687!120300669351!!!pla-297963845945!c!297963845945!7289586383!137721546&gclid=CjwKCAjwhYOFBhBkEiwASF3KGfy6BSN0QKZraeBBfMEYnrcki7Y6qXwcP0I8kGLeCn01VCygzpNMSBoCP3UQAvD_BwE --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-05-24 22:00:34。
现在哪怕接二连三的问问题,至少是可以正常的说话了
已经很令人愉悦了。加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-05-28 11:57:37  2楼
之前也没多想这个问题看到反馈上了几节课,一个台湾老师的。觉得很好的思路。脑子的东西直接打出来别人不一定明白。 有本书叫MICRO HABITS还是什么。作者说他不知道怎么就一下子可以写了。一开始就是每天写每天写。 写了四五年,别的人都放弃了。他还在写。就写好了。 最近意识到,表达的确很差。基本工作中不怎么说话。要说话的时候,对方又是极度聪明的人。都不用说太多,就明白了。 最近我写电邮,也有意识地检查检查。确保别人可以看的懂。
好奇之前楼主的帖子,自己能看懂吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-05-28 13:52:30  3楼
我看东西不是一个词一个词看的扫一眼 那种的。 全部词拼起来。 以前年轻的时候。 历史生物政治书看一遍就可以背过。 我自己写的我可以。
牛!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码