其实数码并不降低成本
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-03-30 02:07:26  楼主  关注此帖
我觉得,N4500就够了加上一些附件,大概1000左右吧 如果超过这个价格的数码相机,就没有意义了,不如买机械相机了,DSLR大概要4000SD以上(算附件和镜头等) 另外说一下,如果你悟性比较好的话,数码不会降低你的学习成本 :)
其实数码并不降低成本
一张数码照冲印是80c. 而普通的是30c. 而且即使是4m像素的,放大后还是不能看
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-03-30 11:21:18  2楼
那要看你怎么存图片存成raw在回到电脑上转换成tiff去打印就不会那么惨.......... 而且我记得好像没有那么贵吧.......
刻在cd上去印的,arts co op,80c...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-04-01 23:12:06  3楼
难道不需要另外买存储卡和电池么?又要加上4百大洋........
没有这么贵把
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码