看完了汗颜讷,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-08-18 19:02:19  楼主  关注此帖
我和笑梦多曾这样吃在北京[原创]为了纪念我的一个人大的朋友, 他在人大的论坛写了一个纪念我们当年晚在北京的文章, 我后来看到了, 很感动, 于是写了此文。这几天忙这个, 还有一个小说, 就没顾上我的游记和专题。 这个还没有写完, 也就2/3。 以后写完了, 会贴出来(如果有人顶的话)。 里面有一些信息, 对到北京的朋友有帮助, 所以今天贴出来, 有不对的, 欢迎指正(我的地盘, 应该没什么错误了吧, 否则我颜面何存) 我和笑梦多曾这样吃在北京 以前很是不服气一句话, 那就是抓住男人的心就先要抓住他的胃。觉得堂堂男子汉, 岂是这样容易搞定的。 现在很服气一句话, 那就是抓住男人的心就先要抓住他的胃, 因为世上诱惑万千, 人们最日常的需求, 仍莫过于三餐;人们享受的方式层出不穷,但有时候最难得的, 却还是一顿可口的饭菜。 曾经有过背着面包和白开水, 游走京城的日子, 倒也没觉得苦。因为那个时候没怎么下过馆子, 认为人间美味, 无非扬州灌汤包和羊肉串, 于是便也能够抵住诱惑, 或者根本就不知道什么是诱惑。 正所谓不知这无畏。 后来命运的安排, 让我有过那么一阵声色犬马的生活。于是现在, 就再也难守清贫了。 可生活的无奈, 只能通过无尽的追忆和无望的憧憬 (more...)
看完了汗颜讷,
我过去二十多年吃的东西,可真是单调的可怕讷.没办法了,我的味觉天生的比别人慢了八拍.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-08-18 19:04:55  2楼
郑重向钱包宣布,quote 我们要吃遍北京二环以内的所有的麦当劳!!!!! hehe
很伟大的理想
支持,
我忽然想起不知在哪里看到的一句话,无谓的牺牲不值得提倡.你要为用同样的方法做出来的东西花你的钱,不简单.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-08-19 10:42:09  3楼
主要是各店的风格北京主要麦当劳, 每家店的装修风格都不一样, 主题也不一样 大夏天的,没事进去吃吃冰激淋, 吹吹冷气, 评论一下该店的装修水平 也不错啊 比如卡通风格, 火车站风格, 蝴蝶风格什么的
这样啊
那还值得一看,但楼上的那位的想法好像是和你的不一样。说到店面的风格,北京的很多店主们是花了很多心思在上面,但就是花了太多的心思,就像是走进了僵硬的画里面,呼吸都不顺畅。当然了,我个人的观点,不可否认,北京正在朝一条。。。路上走。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码