1个星期去哪里比较好?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:I_ppl_E (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2003-08-19 16:37:40  楼主  关注此帖
1个星期去哪里比较好?
只有一个星期或者更短一点,去哪里玩比较好呢,大家有什么好的经验么,谢谢!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:I_ppl_E (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2003-08-19 21:20:02  2楼
会中国吧,和我一起
哎,要是能回去,我就回了:(
除了回国,哪里都成啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:I_ppl_E (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2003-08-22 08:08:05  3楼
Malaysia前一阵作了小小的调查,发现马来西亚的旅游资源还是相当丰富的,上山下海,赌钱泡吧,农庄茶场,你想去哪里都行,距离新加坡比较紧,花销也不算贵,语言也不是问题。西马很多人都比较了解了,其实东马也相当不错,有四千多米的山,也有世界顶级的潜水胜地,还有溶洞、雨林等景观,也有当地的文化遗产。马来西亚旅游局的网站(http://www.tourism.gov.my/)也做得不错,内容丰富详尽。马来西亚旅游局在老巴刹附近有一个办事处,有很多免费地图和旅游资料可以拿,自己去看看吧。
好,非常感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码