关于第二次外拍的计划
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:庸人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2749) 发表:2003-08-19 22:50:38  楼主  关注此帖评分:
关于第二次外拍的计划
我想大家也听说了第一次外拍的情况,废话我就不多说了,我就重点说说这次的改进!

1)人数:第一次来了5个拍的2个看的,我们觉得人少了,这次开学了,大家多来支持支持!

2)内容:人多了还怕玩不出来花样?

3)模特:这次我想请几个模特来,2~3个吧。上次去食版聚会,发现几位MM还颇具模特气质,希望这次能够来一个联谊club!

4)时间:初步定在8月31号或者9月7号

5)地点:植物园

6)评比:这是一个小秘密,在活动当天我会给大家一个惊喜……嘻嘻……

大家提提建议,本周内定下细节!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQyu (等级:9 - 已有大成,发帖:1806) 发表:2003-08-19 23:37:29  2楼
请模特要不要花钱哦。。。
最近口袋紧哦:)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:格格 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2009) 发表:2003-08-19 23:38:08  3楼
请模特要不要花钱哦。。。最近口袋紧哦:)
正好我不在新加坡呢。。???
作者:QQyu (等级:9 - 已有大成,发帖:1806) 发表:2003-08-19 23:40:06  4楼 评分:
正好我不在新加坡呢。。???
JJ 我帮你盯住他就行了
你应该信得过济南得吧。。呵呵
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2003-08-19 23:46:12  5楼
JJ 我帮你盯住他就行了你应该信得过济南得吧。。呵呵
窝里反。。。。。。
最惨了。。。
作者:庸人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2749) 发表:2003-08-20 00:00:06  6楼
请模特要不要花钱哦。。。最近口袋紧哦:)
不用钱!业余的!
作者:晖兰 (等级:17 - 华新水桶,发帖:6985) 发表:2003-08-20 00:50:54  7楼
和食版联谊的想法挺好 ^_^ 支持一下
你说的模特气质MM是不是妖妖、南瓜、薄荷、deathpk?

(啊,抱歉忘了说格格。。。:$)
作者:妖妖@_@ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2003-08-20 11:00:42  8楼
和食版联谊的想法挺好 ^_^ 支持一下你说的模特气质MM是不是妖妖、南瓜、薄荷、deathpk? (啊,抱歉忘了说格格。。。:$)
偶支持deathpk..:D
作者:晖兰 (等级:17 - 华新水桶,发帖:6985) 发表:2003-08-20 14:43:20  9楼
:D
作者:巴豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2003-08-20 16:49:37  10楼
顶一下!希望能够参加
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2003-08-20 19:30:59  11楼
哎,每次口袋里没有钱
我看我两个月的工钱,一下子就会花光了。
作者:QQyu (等级:9 - 已有大成,发帖:1806) 发表:2003-08-20 19:47:54  12楼
不用钱!业余的!
~~~口气马上就变了(都怪我说错话了)
作者:Plum (等级:4 - 马马虎虎,发帖:302) 发表:2003-08-21 10:32:02  13楼
支持
但我27/8 - 1/9全天上课, 要是时间定在那时我就没发去了. 七号的话我会参加.
作者:gwwxw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2003-08-21 13:25:41  14楼
支持一下
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:532) 发表:2003-08-21 20:42:55  15楼
支持支持
很早就希望得到前辈提携了
作者:粉红女巫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2003-08-23 14:14:31  16楼
支持:D
作者:赏金猎人 (等级:5 - 略有小成,发帖:419) 发表:2003-08-23 16:06:03  17楼
支持
作者:暮落残墙@ (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:483) 发表:2003-08-25 17:31:59  18楼
带我一起玩吧
相机很菜, 水平更菜
不过既然有plmm
那就加我一个吧
自讨其辱为红颜, 赫赫

开玩笑了,还没去过植物园呢, 凑凑热闹去
作者:其实我很忙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-08-29 10:32:12  19楼
顶一下, 什么时候去?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码