顶啊顶 @!!!!!@
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:微笑月亮 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1347) 发表:2003-08-29 19:38:21  楼主  关注此帖
各种稀奇古怪的瓜瓜〉〉〉〉〉〉生态农庄外的小市场 (more...)
顶啊顶 @!!!!!@
If you love something, set it free.
If it comes back to you, it is yours.
If it doesn't, it was never meant to be (yours).

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:微笑月亮 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1347) 发表:2003-08-29 19:55:36  2楼
我买了个双色瓜,本来想带到新加坡来的,可是我买了个双色瓜,本来想带到新加坡来的,可是还没走就焉了~~~~~~
:D
明年去我家哈, 给你看其他的 ;)
期待啊期待!!!!
;)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:微笑月亮 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1347) 发表:2003-08-29 20:23:25  3楼
可惜可惜可惜最近收到SEP信,说明年我没有暑假。555~~~~~~~~~
可惜....
我们recess 不是这周, 是下周, 我记错了.....

刚好是中秋那周, 到时候再联系吧, sorry 啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码