我十月底想出去一个礼拜,有无好建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:moth (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2003-09-17 11:18:00  楼主  关注此帖
我十月底想出去一个礼拜,有无好建议
如果没有更好的地方,有点想去北印度
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无它 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2003-09-17 20:53:35  2楼
墨西哥
或玻利维亚一带.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:老贾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-09-17 21:47:42  3楼
去Bali不
跟俺去,可以说话喝酒省钱,6天左右。
作者:玳瑁 (等级:3 - 略知一二,发帖:1273) 发表:2003-09-18 10:44:12  4楼
地中海
作者:moth (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2003-09-18 11:16:29  5楼
墨西哥或玻利维亚一带.
真有打算?请告诉我细节
我的电邮tibetanbear@hotmail.com
在这里讲更好,说不定能钩起更多热兴趣。
作者:moth (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2003-09-18 11:17:38  6楼
去Bali不跟俺去,可以说话喝酒省钱,6天左右。
请告诉我你的细节打算
作者:无它 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2003-09-18 23:43:18  7楼
真有打算?请告诉我细节我的电邮tibetanbear@hotmail.com 在这里讲更好,说不定能钩起更多热兴趣。
moth兄误会了, 我不能去的. 只是一个建议. :P

既然你大半个世界都走过了, 我觉得拉丁美洲一定是不可以错过的一环. 对于墨西哥, 旅游工业相对其他拉美国家发达一些, 地广人稀(除首都), 享受沙漠的风景还有美味. 文明上有较多可以追寻和探讨的痕迹.

玻利维亚一带, 地处高原, 如果你对自然界比较感兴趣的话, 是一个好地方. 从National Geographic的了解, 我觉得当地的鸟类和许多物种值得一看. 担心的是如果不会西班牙语, 可能会比较麻烦..
作者:老贾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-09-19 00:09:02  8楼
啊moth兄误会了, 我不能去的. 只是一个建议. :P 既然你大半个世界都走过了, 我觉得拉丁美洲一定是不可以错过的一环. 对于墨西哥, 旅游工业相对其他拉美国家发达一些, 地广人稀(除首都), 享受沙漠的风景还有美味. 文明上有较多可以追寻和探讨的痕迹. 玻利维亚一带, 地处高原, 如果你对自然界比较感兴趣的话, 是一个好地方. 从National Geographic的了解, 我觉得当地的鸟类和许多物种值得一看. 担心的是如果不会西班牙语, 可能会比较麻烦..
大概计划是这样的
22-28左右吧,主要是利用到23-26的那个假期,花费应该可以控制在500以内,机票最便宜的可以拿到325(including tax),据说free and easy可以有348带3天酒店的。主要去享受一下大海,高山和乡村的东西,有空会去搞点活动,冲浪,漂流或者登山等,那些民俗的东西也想去看看。你如果感兴趣,可以联系我jiake2000@hotmail.com,手机是94792952,我明天会去旅游展买票,你最好尽快联系我。找个伴,有个认说说话,花费也会相对低点。没别的想法了,嗯,发言结束。谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码