去美国旅游签证问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:{n} (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2003-10-08 17:28:36  楼主  关注此帖
去美国旅游签证问题
假期老姐邀请我去美国玩

不晓得要什么手续?短期旅游签证,possible or not?

或者这里有没有中介代理公司? 钱不是问题

我是NUS undergrad,不是master

多谢多谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Qmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2003-10-09 11:25:34  2楼
去美国使馆的网站看看,里面有几家代办签证的旅行社
或者你到NUS SOC Coop旁边的那家问一下,他们虽然不办,可以介绍你到一家去办。要你姐写个邀请信,应该很容易办的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:{n} (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2003-10-09 18:51:14  3楼
去美国使馆的网站看看,里面有几家代办签证的旅行社或者你到NUS SOC Coop旁边的那家问一下,他们虽然不办,可以介绍你到一家去办。要你姐写个邀请信,应该很容易办的
多谢,但我不是跟团,而是个人自由活动
这样会有问题吗?
听说美国签证挺难的,我姐也不是公民,只是拿绿卡
作者:yabi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2003-10-09 22:24:41  4楼
去美国使馆的网站看看,里面有几家代办签证的旅行社或者你到NUS SOC Coop旁边的那家问一下,他们虽然不办,可以介绍你到一家去办。要你姐写个邀请信,应该很容易办的
美国使馆的网址是什么?
我也想办美国的旅游签证啊,如果找旅行社办,成功率会高一点么?
作者:Qmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2003-10-10 21:27:43  5楼
美国使馆的网址是什么?我也想办美国的旅游签证啊,如果找旅行社办,成功率会高一点么?
自由活动也要通过旅行社办签证的,使馆网站是
作者:Qmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2003-10-10 21:30:53  6楼
多谢,但我不是跟团,而是个人自由活动这样会有问题吗? 听说美国签证挺难的,我姐也不是公民,只是拿绿卡
如果你这边有正当的学业,最好不是马上就毕业了的
应该可以申请得到吧。如果要毕业的,就难说了~~ good luck
作者:咖啡豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2003-10-15 15:43:16  7楼
如果你这边有正当的学业,最好不是马上就毕业了的应该可以申请得到吧。如果要毕业的,就难说了~~ good luck
我也想问问!!
我是在这里读PHD(今年刚来),我想明年假期去美国玩,我的亲戚在那里,不知道是否有困难.听说这样第3国签证很难成功,是吗?我想问问,难道要回中国签证吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码