请问去过东马的Mount Kinabalu 的人。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:顽哆拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:988) 发表:2005-12-23 22:12:39  楼主  关注此帖
请问去过东马的Mount Kinabalu 的人。
我想过几天去爬山。机票和山上的房间已经订了。另外想问的是,去的时候要带那些东西啊?吃饭是怎么解决的,在山上?还有听说山上很冷,不知道要带些什么衣服?爬山的时候负重多少?

谢谢了!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SOS (等级:4 - 马马虎虎,发帖:453) 发表:2005-12-24 00:33:12  2楼
楼下很多帖子,search 一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2005-12-24 01:19:19  3楼 评分:
山顶上有吃的啊。
多带水(两大瓶),带上几条巧克力。

山顶晚上大概 0 度的气温,你觉得应该穿什么就背什么上去。

第一天上山的时候(自己带午餐上去),白天气温15-20度左右吧,可以穿短裤;晚上到山上住宿,那儿有吃的。第二天凌晨登顶,多穿点。

山上风很大,一定得戴帽子,能盖住耳朵的,还有手套,戴上口罩也不错。记得戴头灯。

作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2005-12-25 22:19:13  4楼
山顶上有吃的啊。多带水(两大瓶),带上几条巧克力。 山顶晚上大概 0 度的气温,你觉得应该穿什么就背什么上去。 第一天上山的时候(自己带午餐上去),白天气温15-20度左右吧,可以穿短裤;晚上到山上住宿,那儿有吃的。第二天凌晨登顶,多穿点。 山上风很大,一定得戴帽子,能盖住耳朵的,还有手套,戴上口罩也不错。记得戴头灯。
你什么时候要去呢
我也正想去,自己一个人还在找人,你有多少个人,怎么联系你呢.

你看到了可以加我的msn: yang_lynne@hotmail.com, 手机: 91063106

老天保佑你早点看到吧。
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-12-26 23:07:16  5楼
你什么时候要去呢我也正想去,自己一个人还在找人,你有多少个人,怎么联系你呢. 你看到了可以加我的msn: yang_lynne@hotmail.com, 手机: 91063106 老天保佑你早点看到吧。
有兴趣,想去。跟顶,请大哥
作者:jesper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2005-12-29 19:21:42  6楼 评分:
山顶上有吃的啊。多带水(两大瓶),带上几条巧克力。 山顶晚上大概 0 度的气温,你觉得应该穿什么就背什么上去。 第一天上山的时候(自己带午餐上去),白天气温15-20度左右吧,可以穿短裤;晚上到山上住宿,那儿有吃的。第二天凌晨登顶,多穿点。 山上风很大,一定得戴帽子,能盖住耳朵的,还有手套,戴上口罩也不错。记得戴头灯。
基本上爬山的时候穿速干T恤+防雨薄外套,住宿的时候穿抓绒或者Primaloft之类的棉衣
不要带太多,爬山时候背着很重,带个羽绒睡袋比较好,晚上可以干净点,还可以保暖。
如果你比较牛,可以考虑弄双Teva或者Chaco爬山,美国鬼子就这么干
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2006-01-03 21:25:37  7楼
你什么时候要去呢我也正想去,自己一个人还在找人,你有多少个人,怎么联系你呢. 你看到了可以加我的msn: yang_lynne@hotmail.com, 手机: 91063106 老天保佑你早点看到吧。
对不起,我刚看到。前年已经去过了,目前还没有去那里的打算。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码