十张微距
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:passat (等级:3 - 略知一二,发帖:306) 发表:2006-07-10 20:10:22  楼主  关注此帖评分:
十张微距
摄于北京植物园
相机:canon 350d
时间:2006.7.10下午

A

B

C

D

E

F

G

H

I

我的Sina Blog: http://blog.sina.com.cn/u/1234698631
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:passat (等级:3 - 略知一二,发帖:306) 发表:2006-07-11 07:40:10  2楼
什么头拍的?感觉,对焦不实;构图欠缺.... 看成像,是套头拍的?
呵呵,确实是套头拍的
果然高手啊,好眼力

<br>能不能具体到每一张呢,是所有的全都这样么,哼唧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:passat (等级:3 - 略知一二,发帖:306) 发表:2006-07-11 16:53:05  3楼
还不错了我个人觉得挺好的,至于对焦不实,有几张是这个问题,但是他拍的是昆虫,在运动,景深这么浅,不好排,但求趣味就好了。另外还可以调一下锐度。 至于说构图,我觉得还可以,当然,我摄影很烂,不权威。 对于刚上单反的人,他的每一个进步都值得肯定,更何况进步不小。
多谢残墙鼓励
至于对焦问题,一是技术不到家,二好像听说佳能跑焦比较严重?要是那样就惨乐。 用多了LCD,一时还不太习惯用取景器构图,光忙着找自动对焦点了,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码