有对槟城了解的驴友吗?随便也征一下月底想去的驴友。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2009-10-15 23:43:48  楼主  关注此帖
有对槟城了解的驴友吗?随便也征一下月底想去的驴友。
想30号去,31号回,做Tiger Air的便宜飞机,住PPislande hotel。

有知道怎么从机场坐大巴去这个酒店吗?

另外,在Penang有什么是必须要试的或要吃的或要看的?

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2009-10-16 18:44:42  2楼
槟城公共交通超烂的搭TAXI或者黑车吧 去升旗山看夜景是一定要的,最晚5点就去搭缆车,上去看天空慢慢黑下来直到灯火通明为止
谢谢,能多介绍一些吗?
我时间有限,30日的11点到,31日的晚上8点飞机离开。

请问应该怎么安排?谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2009-10-18 20:59:13  3楼
槟城没太多可看的你也就一天多时间,到酒店安顿下来都要下午两点左右了,然后吃个饭什么的就3、4点,之后搭车去升旗山坐缆车上去看黄昏看夜景,第一天就过完了 第二天逛逛乔治镇,去极乐寺看看,上午下午就过完了,吃过晚饭搭车去机场,就结束了
谢谢,听说是东西好吃。
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2009-10-18 21:02:18  4楼
我准备29好去,然后1好回来。机票,酒店还没有定,正在计划中。
1号回程的机票很贵。
你是男生女生?一个人吗?

你对Penang熟悉吗?
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2009-10-20 15:14:20  5楼
:) 我应该是比较可以回答的...虽然会有感情的因素在内。 但我对槟城的路不熟,毕竟10年都不在槟岛度过.blank 说得对,槟城的公共交通很差,就算驾车也好不到哪里,几乎每个月都更改路线。最好搭的士,上车前给讲价钱先。如果你看到rapid bus那还不错,里面很干净而且不会很有问题。是凯里家的。。 槟城是没有多少东西给游客看.但是是心灵上的体会,很生活化的,什么都慢慢, 包括她的建筑物都不会专门为你包装而展示真实感.我很喜欢槟城呢,虽然每次回去都要complain那个空气和交通。 如果喜欢寺庙古迹,可以去邱公司,观音庙,极乐寺。可惜你去的时候过了九王爷诞辰,不然可以看歌台和赤脚走火炭。。。 不喜庙宇可以去cheong fatt Tze- blue mansion.我只去过一起,很喜欢。 基督教徒可以去参观St George Church,我们读书时喜去St Annne church,很漂亮, 但这个在大山脚,很远。。。 和男朋友一起去可以去E&O hotel 对面garage里的咖啡馆喝咖啡,很舒服。 里面还有一间pub,还有一些纪念品小店。 ReggieLee 漫画专卖店也在里面。 要看古建筑物就要去ocbc bank 那条街, 在city area, town hall, city hall,Fort Cornwallis...早上/下午可以去 喜欢大自然可以去batu feringgi 一带,升旗山,夜景 (more...)
太感谢这位童鞋了,提议斑竹给花花
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2009-10-20 15:17:17  6楼
另外我和你住同一家酒店。
如果你不介意,我们可以share住宿吗?
不过不好意思,我看你ID还是不懂你性别。

不过没关系,我们是两女一男。

你是男生就和那个男生一起,是女生,就和我一起。当然要你不介意才行。
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2009-10-25 21:05:11  7楼
不好意思不好意思,现在才回复。 至于share住宿,还是算了。我觉得有些不方便。 为了去趟槟城,昨天在家里做了一天的功课。。
没关系,祝大家都玩的愉快
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码