请问有大虾办过去斯里兰卡的签证吗?有旅行社代办吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YueMA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2012-01-27 18:57:50  楼主  关注此帖
请问有大虾办过去斯里兰卡的签证吗?有旅行社代办吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2012-01-28 23:48:00  2楼
兰卡应该还是落地签证吧,记得我那时还是免费的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-01-28 23:56:14  3楼
兰卡应该还是落地签证吧,记得我那时还是免费的http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d25f8bd010007pz.html 我06年时候的贴
貌似改成电子预约了?
作者:七*七 (等级:3 - 略知一二,发帖:191) 发表:2012-01-30 11:42:47  4楼
网站预约,交钱,打印下来直接在海关盖章就好了。
我刚刚回来,有一张sim卡,大概还有500卢比的样子吧,还挺耐用的。。如果你要的话可以送给你。
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2012-03-17 00:36:50  5楼
网站预约,交钱,打印下来直接在海关盖章就好了。我刚刚回来,有一张sim卡,大概还有500卢比的样子吧,还挺耐用的。。如果你要的话可以送给你。
有木有攻略啊?五月份想去
作者:candyyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2012-03-31 17:54:31  6楼
去年3月去过,落地签!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码